Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
М.
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если TR виза до 25.04, а продление визы до 27.04, то какого числа я могу вылетать без комиссии штрафа ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
на штампе что написано?
М
М.
Olga
на штампе что написано?
Е
Елена
В последний день га штампе
М
М.
Елена
В последний день га штампе
М.
Это до 25.04 виза
O
Olga
М.
27го вам нужно выехать
Е
Елена
М.
При съезде а потом при продлении вам штамп ставят. На визе это в какие сроки вы въехать могли
М
М.
Olga
27го вам нужно выехать
Большое спасибо
Елена
При съезде а потом при продлении вам штамп ставят. На визе это в какие сроки вы въехать могли
Большое спасибо 🙏🏻
С
Светлана
М.
Это до 25.04 виза
Это въездной коридор. Он три месяца. Не сроки нахождения в Таиланде
Похожие вопросы 🇹🇭
Олег
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визам и штампам - у меня паспорт до 15.05.24 - если в октябре улететь сколько максимум Я могу пробыть в Тайланде?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Klaridge
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания TR визы можно приходить в иммиграционный цент за продлением?
Если виза заканчивается к примеру 25 февраля и это выходной день. Приходишь в иммиграционный цент 23 февраля, то штамп получаешь с 23.02 по 23.03?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
19 апреля 2023 г.
Подскажите, за сколько до окончания визы на продление tr подаваться?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Mariana
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏼 с Росс паспортом залетела , поставили штамп 45 дней , как могу после продлить ? Обязательно выезд на пределы Тайланда?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать если при наличии визы, поставили штамп на 45 дней?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Glen
21 июня 2023 г.
При продлении визы по штампу поставили до 25 числа
25го до 23:59 можно ещё будет выехать,верно? Или до окончания 24го числа нужно выехать ?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Dasha
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Для получения тур визы в КЛ остаток на счете должен быть не менее какой суммы?
30 или 50к бат, информация разная
Ответов: 2
Таиланд | виза
Наталья
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для продления визы TR 60+30 обязательно нужно предоставить регистрацию TM30?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите, если въехал по безвизу на 45 дней, можно в Тае сделать визу и остаться дольше ?
Паспорт рф
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ