Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
15 апреля 2023 г.
Я не смог отдать свои брони в КЛ, когда решил ехать в Лао. Они прямо на сайте пишут, что запись именная.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Ок, значит удаляю сообщение
Похожие вопросы 🇹🇭
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Ответов: 7
Таиланд | виза
Evgeniy
3 марта 2024 г.
Ребята, указал неверную почту при бронировании на агоде и теперь не могу попасть в отель.
Контакты владельцев не дают на ресепшене. А так как почту указал не верно агода не дает инфу.
Может знаете как напрямую с агодой связаться?
отель NUE Noble Srinakarin Lasalle
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
:/
28 июня 2023 г.
Записался в куал Лумпур и пришла смс что запись подтверждена, но переходя по ссылке из смс просто перекидывает на сайт и нет билета, что делать?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
pestcntrph
29 мая 2023 г.
Помогите плиз
Записался через бота
Картинку с билетом не сохранил
Пришла смс что записан там есть ссылка на картинку но она бита
На сайте посольства тая в кл не могу найти кнопку войти и забрать билет
Ответов: 2
Таиланд | виза
nitskel
13 марта 2023 г.
У меня самой карты нет, они прислали только смс с номером, который теперь показывать надо при покупке, в приложени в раздел с пойнтами не заходит, просит тай айди
Бангкок чат | Таиланд
Nataliia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, я записалась на collection visa в КЛ, но сайт не дал мне QR код как при записи на подачу. Надо переживать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
4 сентября 2023 г.
Привет!
В Куала Лумпуре в посольство пускают только по QR коду или по фамилии могут? Записался на сайте, но QR код не выдало. Ссылка из смс битая ведет на лендинг, но перезаниматься не дает тк уже записан
Таиланд | виза
KK☾
19 июня 2024 г.
Я думала что я не поеду в Таиланд и не меняла паспорт но там печатью написано до такого числа что депорт
Бангкок чат | Таиланд