Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
15 апреля 2023 г.
Сегодня, как обычно, проверял запись на 10-летний загранпаспорт в консульстве в Бангкоке. Вот такое предложили. 😮 Выездное обслуживание на Самуи.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Pablo
Добрый вечер. А долго вы стояли в очереди чтобы вообще увидеть варианты записи? Я вот 2 месяца стою, пишет «извините нет записи» . Проверяю каждый день
I
Ivan
Pablo
Добрый вечер. А долго вы стояли в очереди чтобы вообще увидеть варианты записи? Я вот 2 месяца стою…
С 7-го февраля. 15-го апреля предложили вот эту запись на выездное обслуживание на Самуи.
Похожие вопросы 🇹🇭
Лулу
7 февраля 2023 г.
Делюсь опытом, сегодня подали документы на новые биометрические паспорта в консульстве в Бангкоке по записи, приняли сегодня без проблем, хотя на сайте написано прием на биометрический паспорт только по средам. Также несмотря на проблемы с выдачей биометрических паспортов в РФ, тут пока все ок. И еще в очереди был парень с очередью на май, но так как у него паспорт кончается раньше, его приняли сегодня.
Ответов: 19
Помощь в Таиланде
Fedya
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Сделал тур визу в малазии, снимаю квартиру у знакомой в Бангкоке и официально нигде не зареган. От знакомого слышал, что в посольстве из за этого могу влететь на штраф в 10к батт, при продлении визы, правда ли это спрашивают? Мне разные вещи говорят на этот счёт
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ах,
5 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько реально времени занимает изготовление 10летнего паспорта в консульстве в Бангкоке после подачи заявления
Спасибо
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anton
17 июня 2023 г.
У кого был опыт переноса записи на подачу документов на загранпаспорт в консульском отделе в Бангкоке? В пункте "перенос записи" на bangkok.kdmid.ru говорится, что запись будет отменена и заявка вернется в очередь ожидания. Вопрос – это опять на 4 месяца?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
25 мая 2023 г.
привет! записываюсь на прием в Хошимине в консульство Тая для получения тур визы 60 дней, сервис просит ID card number. подскажите, пожалуйста, что это такое?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
20 февраля 2024 г.
Делюсь своим опытом. Сегодня подала на сертификат резидента в иммиграции в Бангкоке по штампу 90 дней, через 2 недели придет на дом бумага)
Хотя говорили тут что по штампу не дадут
Бангкок чат | Таиланд
Sergei
7 февраля 2023 г.
Вчера подавался на тур визу в кл, очередь была небольшая ожидание около получаса.
Обратные билеты бронил через купитрип, отель — неоплаченная бронь на букинге на 58 дней, выписка с тинькофф по 90т.р на человека, попросили дописать сумму в батах на бумажке
Больше вопросов не задавали.
сегодня забрал визу, заняло все минут 10-15
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лилия
18 июня 2023 г.
Доброго дня
Поделитесь, пожалуйста, опытом получения загранпаспорта в консульстве в Бангкоке. Два месяца назад оформила заявку, до сих пор не могу записаться, проверяю возможность записи каждый день. Может приходить в само консульство эффективнее, чем электронная запись?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
MR
28 февраля 2023 г.
Очередной вопрос про открытия карты в Бангкок банке.
Есть аренда жилья 1 год
Письмо от тинькофф банка на английском
Медицинская виза (каждые 3 месяца, сейчас уже 8 месяцев)
Могу рекомендательное письмо получить от Тайца
Этого хватит что бы карту дебетовую дали или надо в иммиграционной службе все равно бумажку получать? Консульство вроде как перестало выдавать нужный документ
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
17 апреля 2023 г.
❗️🇷🇺 22 апреля на острове Самуи пройдет выездное консульское обслуживание для граждан РФ.
Во время данного мероприятия можно будет получить следующие консульские услуги:
📌 подать заявления на оформление 10-летнего биометрического загранпаспорта.
📌 оформить доверенности, согласия, заявления, сделать верность копии документа, заверить верность перевода.
Прием ведется строго по предварительной записи. Чтобы попасть на прием, необходимо записаться в электронную очередь, выбрав удобный временной слот.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ