Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
14 апреля 2023 г.
Выписка есть,чеки об оплате есть. Так что думаю разницы нет,что букинг,что Airbnb. Просто букинг проще отменить,а то и вообще забронировать без оплаты
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
Без оплаты в Москве не примут
Е
Екатерина🌸
Max
Без оплаты в Москве не примут
Airbnb без оплаты не бывает)
Вопрос был как раз в том можно ли его использовать,если я правильно поняла. Страна подачи тоже не уточнялась
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Таиланд | виза
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Sergei
9 января 2023 г.
согласен, что не прозрачно для клиентов
я лишь про то, что не у всех бывает возможность купить билет с полным возвратом и нужно знать, что бронь euroavia работает
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, визовый центр в Москве требуют чек билетов, а я платила карточкой Бангкок банка. Там ни чеков - ничего, чисто транзакция совершена. Авиакомпания тоже чек не высылала, только билет.
Что мне им нести то 🥲
За жилье еще тоже чек просят, хотя подала оригинал договора с id card тайки, что нам сдаёт.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Нет, читали формы, наткнулись, что у ВВ есть неплохая карта с сервисом Rabbit, которая позволяет получать ощутимые скидки + дешевый проезд в метро. Но в банке сказали, что они перестали работать с этим сервисом. Но есть одна бесплатная плюшка, это встроенная страховка на 5000 бат кажется.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Nina
16 августа 2023 г.
подскажите, если билет нужен оплаченный, но бронь на букинг то без оплаты же подходит?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
9 апреля 2023 г.
Ребят, если делать для визы в КЛ букинг отеля с постоплатой , бесплатная отмена брони в течении суток. Бронь нужно держать пока в Тай не влетишь, верно? Вы букинг этот отменяете потом, или просто с карты штраф платите?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бронь отелей с букинг.ком принимают? Нет вопросов? Сейчас сравнила свои оплаченные и не оплаченные брони, и разницу не нашла. На оплаченной нет надписи, что оплачено. Так же как на неоплаченной не вижу, что неоплачено? Может не вижу?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
pteros
2 марта 2023 г.
А может подскажите сервис бронирования жилья, пытаюсь найти кондо в Бангкоке на месяц. Эйрбнб не дает предоплату сделать, а на агоде и букинг чёт нет
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд