Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Дмитрий
14 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, во Вьентяне проверяют обратные билеты? Можно ли нарисовать или лучше купить, если купить то где?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Лучше купить. Обычно возвратные берут или букают на несколько дней без оплаты полной суммы на сайте Малайзия айрлайнс
K
katia
Хай
Лучше купить. Обычно возвратные берут или букают на несколько дней без оплаты полной суммы на сайте…
Для Ed визы тоже?
Похожие вопросы 🇹🇭
Nick
25 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как получить визу онлайн для беларуса? Может кто-то сталкивался. Билеты купил, а про визу забыл.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Таиланд | виза
ЭНЕРГОЦЕЛИТЕЛЬ
3 мая 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, где и как я могу купить местную страховку? Сколько она примерно стоит ? Стоит брать местную или лучше купить Тинькофф?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
MR
26 января 2023 г.
Подскажите, на купитрип если я забронирую билет, его распечатать можно прямо на их сайте или нужен сторонний сервис?
Таиланд | виза
S.S.
9 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает в Тае можно купить Овестин или аналог? Или может у кого-то есть? Выкупим
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Julia
7 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как «сделать» обратный билет для подачи на визу?
Чтоб не покупать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
26 сентября 2023 г.
Нужно покупать обратные билеты,чтобы пропустили точно на контроле в Тай или и так пустят?подскажите,пожалуйста🙏
Бангкок чат | Таиланд
Irina
20 мая 2023 г.
Подскажите, беру билеты для визы.
Из тая куда угодно.
Откуда куда выгоднее всего брать?
Может кто уже покупал, знает самое выгодное направление
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
6 февраля 2023 г.
Ребят всем добра!🙌 Подскажите пожалуйста, где купить обратные билеты что бы не было проблем по прилёту? Возвратные
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
21 февраля 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите сервисы где можно купить дешёвый возвратный билет?
Бангкок чат | Таиланд