Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Instagram:
14 апреля 2023 г.
И девушка которая дает в аренду авто, даже не сказала об этом. Просто говорит, езжайте и все 👍🏽
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Вы просто путаете виза ран и бордерран
Похожие вопросы 🇹🇭
Stella
16 июня 2023 г.
Может ли кто посоветовать аренду авто, что бы можно было арендовать и на ней доехать до Пхукета и там оставить авто.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
13 марта 2024 г.
Кто занимается арендой авто, постучите мне пожалуйста
Таиланд чат
Мари
11 сентября 2023 г.
Под видом предлога услуг купить страховку и визу кидают на деньги. Есть все скрины и голосовые переписок. Я даже смогла с другого номера кго разоблачить. Есть аудио этого мужика, хотя вначале представлялся девушкой
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
28 февраля 2024 г.
Простите за наглость, только прилетели с подружкой, не понимаем, как такси заказать, может кто-то подвезет?🥺
Помощь в Таиланде
M
3 июля 2024 г.
Я даже знаю что есть бордер, которым заранее даёшь только небольшую сумму и остальное только когда сел в машину и поехал
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanya
10 февраля 2024 г.
Посоветуйте что купить от укачивания?
Только сажусь в машину и сразу становится плохо, уже на столько накрутила себя, что даже при вызове такси когда жду начинает мутить😥
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
rxrpiv
6 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, жилье обязательно указывать, когда оформляешь пермит? Там что-то типа подтверждения нужно? Собакин летит с мамой, а аренда виллы оформлена на меня, так как мы здесь уже проживаем и я не знаю, прокатит ли, что арендовано на другого человека, а не того, кто летит с питомцем😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лили
4 января 2023 г.
Всем привет, может кто знает в Паттайе есть службы помощи животным,за деньги. У меня нет машины
Собаку сбили люди и уехали, я попросила охранника отвезти, но он отказывается
Поэтому если кто может поделиться информацией - напишите пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
12 апреля 2024 г.
Привет Кто сдает авто в аренду? Посоветуйте где взять в аренду авто.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
26 января 2023 г.
‼️‼️‼️‼️‼️В группе сидят мошенники. На вопрос аренды жилья в ЛС пишет якобы девушка, дает контакт риэлтора кондо с животным. Я ему написал, договорились, он даже скинул видео из кондо, просит предоплату. Деньги просит перевести на Киви банк. Все. Сидят под разными именами.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶