Получили вторую TR визу на Пенанге, первую делали в январе в КЛ.
Подошли неоплаченные брони жилья на букинге и авиабилетов. Вопросов никаких к нам не возникло. Границу в Паданг Бесаре также прошли без вопросов (у меня два штампа с конца прошлого года).
P.S. Не рекомендую брать поезд Padang Besar - Hat Yai. Прождали его полтора часа и в итоге поехали на такси до границы. До самого вокзала пешком тоже не доберешься
Как Вы распечатали забронированный и неоплаченный билет? S7 присылает на почту номер бронирование с возможностью оплатить билет, но самого билета по факту нет, который можно было бы сохранить или распечатать для показа🤷🏻♀️ или я не там ищу/смотрю?
На последнем шаге он дает зафиксировать цену билета сутки, у меня бесплатно, а на почту прислал номер брони, по которой можно только оплатить билет, фактически билета нет
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если на 4 дня на сайте S7 забронировать (пишет «зафиксировать цену»), нормальная бронь придет? Или как тут пишут, только номер с предложением оплатить?
Приходит бронь pdf файлом. Выглядит более менее как обычный билет. Но там будет пометка, что билет не оплачен и что он не является маршрутной квитанцией