Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Rus
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после окончания тр визы на 7 дней продление на Пхукете можно без проблем получить? Или был у кого-то негативный опыт?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Турвиза продлевается на 30 дней: 60+30. Ещё на 7 дней продлить ее нельзя.
R
Rus
Ivan
Турвиза продлевается на 30 дней: 60+30. Ещё на 7 дней продлить ее нельзя.
Хорошо, получить отказ в продлении и 7 дней на выезд, это возможно при тур визе?
I
Ivan
Rus
Хорошо, получить отказ в продлении и 7 дней на выезд, это возможно при тур визе?
Нет. Только 60+30. Многие бы пользовались такой возможностью) Было бы 60+30+7. Но, к сожалению, так не работает.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artom
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите туристическую визу на 7 дней после окончания можно продлить в имиграшке?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
7 января 2023 г.
Добрый день, не подскажите
Возможго ли продлить визу на 7 днейв Бангкоке в иммиграционной службе? если да, то тас происходит все в порядке живой очереди?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
31 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста после TR визы на 3 месяца можно продлиться на неделю?
Это ставят всем без каких либо условий? Или все таки в каких то случаях продлиться нельзя ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AnnnA
8 мая 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, re-entry по визу non ed на определенный срок дается? Вопрос в том, если уехать на 4 месяца, re-entry действует?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Ivan
16 ноября 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста.
у меня до отлета не хватает 7 дней. думаю делать ли бордер ран или просто оплатить оверстей за 7 дней.
есть ли какие-нибудь юридические риски/последствия, если просто оверстей сделать и в аэропорту оплатить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по студенческой визе взять ре энтри в имиграшке и вылететь на пару дней, есть шанс что обратно не пустят? Или таких случаев не бывает?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
6 июня 2024 г.
Привет. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ворк пермит истек на днях, штам в паспорте по рабочей визе стоит до июля.
Срочно нужен резидент сертификат, чтобы получить блю бук на машину.
Чем чревато? Является ли это просрочкой и будут ли проблемы в имиграшке, если прийти за резидент сертификатом?
Ответов: 55
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если опоздать на месяц с продлением долгосрочной визы, чем грозит?😱
Ответов: 1
Таиланд | виза