Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Evgeniia
13 апреля 2023 г.
У ребенка 1,6 лет оверстей более 4 месяцев не возникнут проблемы ?при полете в куал лумпур и обратно
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Никаких. Поставят штамп оверстей и все
Похожие вопросы 🇹🇭
Mike
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у ребенка будет оверстей , а через полгода он пойдет в сад/школу - не будет ли проблем с визой ребенку? Сказали в 1м месте что ребенку нужно будет выезжать/заехать... Тогда не будет ли проблем у родителя, делающего бордер ран со студ визой и реентри ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
4 октября 2023 г.
Привет еще раз. Теперь живот и рвота не только у меня, у сына 6 лет тоже началось. Температуры нет. Это ротавирус имеет место быть?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Kolyamba
16 января 2023 г.
🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑народ пожскажите опять ! у ребенка 6 месяцев высапала сыпь на коже , думал аллергия но зиртек не убирает , куда лучше поехать с ребком обратиться к врачу ?
Помощь в Таиланде
Ruslan
24 августа 2023 г.
Всем привет
У меня, супруги и ребёнка 10 лет тур виза. Думаю ребенку не продлевать по истечении 2х месяцев. Через 3 мес сделать визаран и снова заехать втроем по тур визе. Не докопаются ли при вьезде, что у ребенка оверстей был один месяц? Заезжать думаем через Лао.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Окс
18 августа 2023 г.
Что будет семье с ребенком за оверстей 6 дней? Депортацию не поставят?
(Это уже с продлением на 7 дней)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Неля
29 августа 2023 г.
Подругу с ребенком не врускают на границе, было много бордеров, летала на 1.5 месяца в рф
У кого может есть контакт кто может решить вопрос? Деньги не берут?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexey
8 февраля 2024 г.
Ребенку 13 лет, если не повезу его сейчас на бордер, то будет один месяц оверстей, когда будем покидать Тайланд. До скольки лет с ребенка штраф не берут? Вроде с 14 было раньше
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
7 января 2023 г.
А будет ли работать спутник если полтора года назад прививался? И детей 6 лет я надеюсь их пропустят без прививки? 😅
Ответов: 3
Таиланд | виза
Lera
18 января 2023 г.
Ребят а что делать если я буду не в рф больше 3 месяцев с питомцем? Как вернуться без проблем, вет сертификат действует 90 дней кажется
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
26 января 2024 г.
Граждане Господа, подскажите пожалуйста у кого есть опыт в долгих пребываниях.
После 4 штампов и года по студ визе (суммарно 16 месяцев в стране) возникают ли проблемы при влете по штампу через неделю? или лучше фасттрекнуться? 😄
Таиланд | виза