Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Виктор
12 апреля 2023 г.
По опыту дают ли в Куала-Лумпуре вторую тайскую TR визу подряд?
При условии, что в тае находишься уже более 6мес
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
Лучше в разных посольствах делать
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
13 марта 2023 г.
И еще вопрос, возможно ли получить еще одну визу подряд после 60+30, получали в Куала Лумпуре, можно ли еще раз там получить визу подряд или не дадут?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Дарья
24 апреля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если первую tr визу получила в феврале в Куала. Сейчас планирую бордер. Вторую есть шансы получить в Куала после бордера? Или лучше в другое место ехать? У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
20 февраля 2023 г.
есть кейсы по получению второй подряд турвизы в КЛ, все норм прошло?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Landysh
11 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, был ли у кого то успешный опыт получения 3ей подряд тур визы в Куала Лумпуре? Реально ли это вообще?
Помощь в Таиланде
Наталья
21 января 2023 г.
Всем привет, есть опыт штамп+турвиза в куала+ еще одна там же? Реально ли получить
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Robert
18 февраля 2023 г.
Кто нибудь делал более двух бордер ранов подряд? Возможно ли сделать третий? Мы делали первый в Куала Лумпур, второй в Лаос на машине. На границе а Лаосе сказали что мол больше нельзя будет. Но где-то читал что и 5-6 раз подряд некоторые делали
Таиланд | виза
Georgy
21 января 2023 г.
Как думаете, какой вариант более сейфовый? Уже делал Бордер - летал в Куала Лумпур, потом визаран во Вьетнам, скоро виза кончается. Думаю слетать ещё раз в Куала Лумпур за новой TR визой или сделать пару бордеров уже с помогалами, чтобы остаться ещё на 3 месяца. 🤔🤔🤔
Таиланд | виза
Lisa
22 июня 2023 г.
Всем привет! А у кого-нибудь был опыт повторной туристической визы, после одного бордер рана и одной тур визы, поученной в Куала-Лумпур? Как думаете, есть ли смысл подавать снова в Куале?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
3 апреля 2023 г.
Подскажите, могут отказать в Куала-Лумпуре в тур визе, если есть пару бордеранов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
8 мая 2023 г.
Подскажите есть ли бот на поиск свободных слотов для получения визы в Куала Лумпуре? Знаю, что есть для записи на прием, а вот второй что-то не могу найти
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ