V
Vladimir
12 апреля 2023 г.
Кстати, я живу в Бангкоке и имею регистрацию, тм30 делал. Выезжаю на море на неделю, селюсь в отеле. По идее меня там тоже регистрируют, в результате моя регистрация в Бангкоке слетает?
Ответов: 9
A
Alexander
да
V
Vladimir
Alexander
да
Ну вот так и проверим, могут ли быть какие-то последствия в аэропорту на вылет. Все мне подсказывает, что нет.
M
Maria
Да , если не Хотите чтобы слетела дайте им права
V
Vladimir
Maria
Да , если не Хотите чтобы слетела дайте им права
Оо, спасибо за идею. Только у ребенка слетит тогда )
M
Maria
Vladimir
Оо, спасибо за идею. Только у ребенка слетит тогда )
У вас в отеле спрашивают паспорт ребенка? Никогда не спрашивали, обычно только одного кто приехал и забронировал...И все на этом
A
Alexander
Maria
У вас в отеле спрашивают паспорт ребенка? Никогда не спрашивали, обычно только одного кто приехал и…
от отеля зависит, чем выше звездность тем строже спрашивают ) Ну и от возраста ребенка тоже )
M
Maria
Alexander
от отеля зависит, чем выше звездность тем строже спрашивают ) Ну и от возраста ребенка тоже )
Я Уже писала про Отели выше чем выше звёздность тем им более все равно на паспорт, достотчно айди или в/у))
A
Alexander
Maria
Я Уже писала про Отели выше чем выше звёздность тем им более все равно на паспорт, достотчно айди …
у меня практика наоборот, чем выше звездность тем чаще им нужны id каждого.
И я говорю про ID, а не про паспорт.
Кстати в тайских в/у номер вашего загранпаспорта прописан ) Но не уверен, что тайцы знают про это и при регистрации вбивают именно его, а не номер в/у
M
Maria
Alexander
у меня практика наоборот, чем выше звездность тем чаще им нужны id каждого. И я говорю про ID, а н…
У меня номер айди там написано, а у вас да паспорта , но для регисрации им все таки нужен скан паспорта , если придет проверка))И айди каждого никто не спрашивает достаточного одного человека

Похожие вопросы 🇹🇭