Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Маша
12 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста🙏🏼 Сколько делать записей на сайте посольства в Хошимине для 3 человек (2 взрослых + 1 ребёнок). 3 записи или 1+2 или как? В КЛ записывались 1+2
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
никто не знает. Мы делали 2 записи
М
Маша
Igor
никто не знает. Мы делали 2 записи
Поняла😄 Спасибо!
N
Nadia
Мы делали на 2 взрослых 2 записи, но охранник нас пропустил по одной, вторую даже не спрашивал, мы и не показывали. Это было в феврале.
М
Маша
Nadia
Мы делали на 2 взрослых 2 записи, но охранник нас пропустил по одной, вторую даже не спрашивал, мы …
Спасибо большое🙏🏼
Похожие вопросы 🇹🇭
Ruslan
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
при подаче документов на тур визу: 1. копии каких листов из паспорта нужно сделать?
2. При бронировании отеля семьёй с ребенком, бронь лучше сделать на каждого ( так как в Букине указывается только одно имя) или на каждого отдельно?
3. Билеты нужны только из Тая, или в Тай тоже?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если летит в куала лумпур семья из 3 человек, записываться на визу в посольство надо 3 окошка или 1 на семью? И перевод свидетельства о рождении можно сделать в Таиланде или надо в куала лумпуре?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, я сейчас записывалась в посольство КЛ, у меня нигде не спросили будет ли со мной +1 или +2 человека. Это автоматически считается и я могу с собой предоставить документы мужа и ребенка или лучше еще раз записать отдельно мужа?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ED
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую сумму денежных средств нужно иметь на счете, в справке, для получения визы? 3 взрослых и двое детей. Планируем делать тур. визу 60+30 в куала лумпуре. Информация не однозначная, где то пишут 20 000 бат на человека, где то пишут 30 000 бат.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alexander
23 января 2023 г.
Коллеги, вопрос в студию.
1)Получил визу на три месяца рабочую.
2) work permit на 1 год
Нужно ли выезжать ??? Что бы делать новую визу или нет
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yanislava
21 июля 2024 г.
Подскажите, есть ли хоть какой-то способ, чтобы один человек на бордер свозил 2 паспорта? (Свой и сестры). Нужен штамп, чтобы учебную визу оформить
Ответов: 6
Таиланд | виза
Оля
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли один и тот же номер телефона использовать для записи на сайте консульства КЛ для двух людей?🙏🏼
Таиланд | виза
Дмитрий
4 января 2023 г.
А кто нибудь семьей получал визу в Хо Ши Мине? Записывался, указал что +2 в комментариях к записи, в ID number написал none. Верно?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
20 мая 2023 г.
Подскажите, визу на ребенка 3х лет делать обязательно или нет? Думаем сделать на двоих взрослых, а ребенку вьехать по штампу. Будут какие-нибудь вопросы на границы или нет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Татьяна
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, двое взрослых хотим оформить тур визу в Малайзии. И с нами ребёнок 4 года . Необходимо ли оформлять визу ещё и на ребёнка? В посольство можно брать с собой детей? Как оформлять запись 1+2 ?
Таиланд | виза