Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Л
Лариса
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Я хочу продлить пребывание в Тайланде на неделю в Эмигрейшен
Как считаются семь дней от даты на штампе?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Вам добавят ещё 7 дней, со следующего дня (после окончания штампа). Мой личный пример: штамп 45 дней заканчивался 6 декабря, поставили продление на 7 дней до 13 декабря.
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрий
2 мая 2023 г.
Подскажите, а подать на продление пребывания на 7 дней нужно в любой срок до истечения срока в штампе? Заранее типа за 2 недели я могу это сделать?
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность продлить 30 дневный штамп в Тайланде?
Таиланд | виза
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза
Anastasiya
15 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите плиз, где почитать, как продлить штамп еще на 7 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arseniy
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 30 дней безвизовых после «визарана» на несколько дней в Камбоджи, например, обнуляются? Нужно будет больше месяца в Таиланде находится
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
DDS
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня штамп на 90 дней до 17 числа, как продлить ещё на 5-7 дней?
Таиланд | виза
Para
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, буду закрывать эд визу. Говорят в день закрытия в миграшке нужно будет покинуть страну.
Получится ли получить «продление» на 7 дней в таком раскладе?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Money
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после продления бордера на 30 дней в иммиграшке, можно ещё на 7 дней продлиться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ