Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
11 апреля 2023 г.
Заехал по сухопутке в тай и заполнил миграционную ТМку.
Будут ли её спрашивать при выезде с тая по земле?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Максим
Спрашивают. Чаще всего забирают.
Похожие вопросы 🇹🇭
Oleg
10 марта 2023 г.
Здравствуйте.
При пересечении сухопутной границы заполнил тм30. Будут ли ее спрашивать при вылете из тая на самолёте?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
1 апреля 2024 г.
И еще вопрос. Я въезжал с животным сначала во Вьетнам, потом по земле переехал в Тай. У меня бумага о прибытии только Вьетнамская. На сухопутной границе мне ничего не оформляли. Повлияет ли это на выезд домой из Тая?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерий
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Какие доки будут требовать при въезде в Тай по турвизе? Бронь смотрят? И в миграшку с какими доками идти? ТМ30?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Deleted Account
28 января 2024 г.
Ребят, подскажите с кошкой летал кто то транзитом в Тай через ОАЭ? Какие трудности ждут и вообще возможно ли?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rit
22 января 2023 г.
Подскажите, пож, без обратного билета пускают в Тайланд?
Лечу Этихадом. Можно ведь и наземным покинуть страну..
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
8 июня 2023 г.
Подскажите, в консульстве во Вьентьяне требуют билеты на самолёт обязательно? Можно же по земле в Тай въехать/выехать из Лаоса
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
25 октября 2023 г.
Подскажите, по прибытии тут нужно идти в миграшку для регистрации, если по ТР въехал?
ТАИЛАНД ВИЗЫ