Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
10 апреля 2023 г.
А потом я бы на вашем месте по воздуху слетала и сменила паспорт
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Аlexandra
Улечу домой в мае на лето☺️
Е
Екатерина🌸
Аlexandra
А,ну тем более
Х
Хай
Аlexandra
Шашлыки, грибы, дача 🤗
Похожие вопросы 🇹🇭
KK☾
19 июня 2024 г.
Я думала что я не поеду в Таиланд и не меняла паспорт но там печатью написано до такого числа что депорт
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Artem
11 января 2024 г.
Сначала мы сюда заехали, там кстати очередь жуткая) и потом мне доки в аэропорт привезли
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
26 июня 2024 г.
Мне надо подружку привезти, а то она прилетела, а уехала на лодке за новым паспортом 😅🤭
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Marie
20 февраля 2023 г.
Я читала такую схему, если привики и чипы давно проставлены: делаете в ветклинике справку о состоянии животного, с ней в россельхоз едете, вам дают сертификат по форме ф1. Его уже в аэропорту меняете на международный
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Thai@love
2 января 2024 г.
Или можно по старому вылететь. В малайзию. В куале подменить новый паспорт для ш ампа и уже потом в таиланд заезжать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saltornado
18 июня 2023 г.
Я имею в виду, что в своей стране они взяли Тур визу, а по приезду поменяли. Разве так можно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jack
13 ноября 2023 г.
Ну если аннулируют, тогда я думаю стоит как можно быстрее приехать в имиграшку и перенести из старого штампы. У нас в провинции мне перенесли штампы за 15 минут из одного паспорта в другой
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Любовь
15 августа 2023 г.
Да, я прошла паспортный контроль, а он нет. Телефон у него сел, успел только сказать, что ему сказали лететь обратно
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentin
13 февраля 2023 г.
У меня забрали паспорт и я сидел ждал утреннего рейса в Грузию . Там мне отдали паспорт
ТАИЛАНД ВИЗЫ