Госпиталь делает все справки, что вам Нельзя вылетать и выезжать и вам продляют визу )
A
Alex
siriroj international hospital
Mission Hospital Phuket
Не какой агент вам не поможет без госпиталя в этом вопросе.
Вам необходимо обратится в госпиталь и они сделают если на то есть медицинские предпосылки, в основном это делается только если вы находитесь в госпитале.
Мне нужен агент который пойдёт со мной в миграционную , а желательно отвезёт … и проведёт в нужное окно и т д .. все справки есть , я именно технически не могу идти и разговаривать с ними
A
Alex
Выше два госпитале по вашему вопросу они делают и специализируются на родах.
Если у вас есть все документы и вам просто необходимо избежать личного присутствия в имм вы можете приехать в Phuket Island Language School на Катфу наши сотрудники за вас всё сделают при наличии документов. Но опять же тот же самый процесс делают и сотрудники госпиталя если на то есть медицинские предпосылки.
Я могу лично пойти , мне просто нужен человек , который приедет ко мне домой , возьмёт меня отвезёт а миграционную тыкнет мне в окно куда я должна подать документы и привезёт домой обратно 🤷♀️
Я планирую рожать , просто я не понимаю как эта система с госпиталем работает , справки вчера я получила все подходящие для миграционной . Просто опыта в получении визы здесь у меня нет никакого , и я смутно себе представляю что бы я пришла в больницу и сказала сделайте мне визу , это так работает разве ? Они разве обязаны идти сами со мной и подавать мои доки ?