K
Kristin
10 апреля 2023 г.
Ребята , рекомендуете мне Агента , кто может мне помочь сходить в миграционную , продлить визу по беременности …( Пхукет )
Ответов: 17
M
Maria
Госпиталь делает все справки, что вам Нельзя вылетать и выезжать и вам продляют визу )
A
Alex
siriroj international hospital

Mission Hospital Phuket

Не какой агент вам не поможет без госпиталя в этом вопросе.

Вам необходимо обратится в госпиталь и они сделают если на то есть медицинские предпосылки, в основном это делается только если вы находитесь в госпитале.
K
Kristin
Maria
Госпиталь делает все справки, что вам Нельзя вылетать и выезжать и вам продляют визу )
Мне нужен агент который пойдёт со мной в миграционную , а желательно отвезёт … и проведёт в нужное окно и т д .. все справки есть , я именно технически не могу идти и разговаривать с ними
A
Alex
Выше два госпитале по вашему вопросу они делают и специализируются на родах.
K
Kristin
Alex
Выше два госпитале по вашему вопросу они делают и специализируются на родах.
Вы оч чем ??? Я говорю мне сопровождающий нужен !!! Все справки с госпиталя есть

Maria
Переводчики с госпиталей которые указаны выше
Я должна просто придти в больницу и скать дайте мне переводчика сходить в минрационную ? И он меня сам отвезёт и подачи документы ?
A
Alex
Kristin
Мне нужен агент который пойдёт со мной в миграционную , а желательно отвезёт … и проведёт в нужное …
Если у вас есть все документы и вам просто необходимо избежать личного присутствия в имм вы можете приехать в Phuket Island Language School на Катфу наши сотрудники за вас всё сделают при наличии документов. Но опять же тот же самый процесс делают и сотрудники госпиталя если на то есть медицинские предпосылки.
K
Kristin
Alex
Если у вас есть все документы и вам просто необходимо избежать личного присутствия в имм вы можете …
Я могу лично пойти , мне просто нужен человек , который приедет ко мне домой , возьмёт меня отвезёт а миграционную тыкнет мне в окно куда я должна подать документы и привезёт домой обратно 🤷‍♀️
M
Maria
Kristin
Я должна просто придти в больницу и скать дайте мне переводчика сходить в минрационную ? И он меня…
Ну если вы собираетесь там рожать, то госпиталя все делают и помогают..
K
Kristin
Maria
Ну если вы собираетесь там рожать, то госпиталя все делают и помогают..
Я планирую рожать , просто я не понимаю как эта система с госпиталем работает , справки вчера я получила все подходящие для миграционной . Просто опыта в получении визы здесь у меня нет никакого , и я смутно себе представляю что бы я пришла в больницу и сказала сделайте мне визу , это так работает разве ? Они разве обязаны идти сами со мной и подавать мои доки ?

Alex
Закажите русское такси тогда
Я не умею, если бы у меня были другие решения я бы иначе ставила вопрос потребности , а вот у меня запрос именно такой какой я озвучила 🙂

Похожие вопросы 🇹🇭