Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
М
9 апреля 2023 г.
Подскажите, тайское посольство принимает долгосрочный контракт на аренду вместо брони гостиницы для тур визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dan
да, но могут еще id владельца попросить
D
Dmitriy
Тайское посольство где ? В саванакхете у меня приняли контракт
V
Varvara
В Джакарте не приняли.
Похожие вопросы 🇹🇭
Valeriy
1 июля 2024 г.
привет! подскажите как относятся в посольстве Тайланда в Куала-Лумпуре если при оформлении тур визы в Тайланд предоставить долгосрочный договор аренды вместо брони отеля?
и вообще есть информация как быстро там оформляют визу? заранее спасибо за инфо
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Miсhael
25 марта 2023 г.
подскажите, как выполнить условие тайского посольства в Лаосе о наличии обратных билетов для тур визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kamill
31 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а можно оформлять договор длительной аренды с туристической визой? Какие доки нужны для этого?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nikita
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Годовой контракт на аренду для TR визы подойдёт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miсhael
18 мая 2023 г.
Подскажите, за сколько надо обращаться в миграционный офис за продлением тур визы TR60?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Подскажите, для посольства в Лаосе, для подачи на туристическую визу, я могу предоставить копию договора аренды?
Можно ли в посольство Таиланда в Лаосе записаться онлайн?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
eternal
6 июля 2023 г.
Для TR-ки в Малайзию требует оплаченное жилье на полный срок визы. Контракт аренды дома подойдет? Они еще какую-то квитанцию об оплате просят
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
19 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сервис где можно забронирвать отель с оплатой с возможным возвратом? для подачи визы tr?
Ответов: 3
Таиланд | виза
waki
8 января 2024 г.
Подскажите, при продлении TR Single, нужно ли иметь бронь отеля на дату продления?
Таиланд | виза
mariyavoll
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а продление визы туристической долгий процесс, сколько примерно в миграционном офисе это занимает?
Ответов: 2
Таиланд | виза