Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
H
Happy
9 апреля 2023 г.
Ребят, кто подавался на тур визу недавно в КЛ, к обратным билетам из Тая внимательны или можно как раньше фейковые сделать? Ну иди не знаю на сколько они фейковые, сайт типа евроавиа
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Peach
Тоже послушаю 👂
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
6 ноября 2023 г.
Доброе утро , подскажите кто недавно в ханой на визу подавался , какой пакет документов необходим? Обязательно ли билеты в и из Таиланда ? Жилье ? Интересует как было на практике , а не как на сайте написано. Поделитесь плиз 🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Бангкок чат | Таиланд
Daria
24 января 2023 г.
Опытные товарищи, подскажите тут советовали сайт «евроавиа’ для брони билетов для визы.
Вы оплачиваете всю сумму авиабилетов или только за услугу?
Я извиняюсь заранее за тупой вопрос, но покопалась на сайте и не нашла ответ 🙈
Ответов: 5
Таиланд | виза
A
16 мая 2023 г.
Кто недавно получал TR визу в Лаосе, там не появилось каких-то крэйзи требований типа там страховки с нереальным покрытием или ещё чего? ) а то мне предстоит туда скоро ехать... брррр
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Елизавета
21 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , кто-нибудь недавно прилетал с кошкой или котиком .Какой марки прививки у вас в паспорте стоят?
В рф появились импортные чешские «биофел» , вот думаю ставить или нет , пустят ли нас с такими .🤔
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
irinaK
26 января 2023 г.
Здравствуйте)
Скажите, кто подавался на туристическую недавно в Малайзии, какую выписку о состоянии счета и движении средств нужно?
Электронная и распечатать подойдёт?
И что такое 'Возьмите в тайском банке statement за три последних месяца, стоит 100 батов', на винском встретила🤔 Это только про тайский счёт?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
22 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто недавно возвращал деньги за билеты Малайзия эирлайнс? Подскажите, пожалуйста, как это сделать, не могу найти на сайте у них
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Всем привет.
Есть те, кто недавно влетал в Тай? Что сейчас спрашивают на таможне? Обратный билет/страховку или ничего?
Таиланд | виза
Vasilisa
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в гонконге делал визу? Каков сейчас порядок подачи и получения? Онлайн надо очередь занимать или как раньше пришел, показал доки и на сл получил?
Таиланд | виза