Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
А не знаете, что касается ТМ30, ее тоже каждые 90 дней надо делать вроде, когда лучше сделать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
Новая регистрация делается при въезде в страну или при изменении местожительства
A
Anastasiia
Ольга
Новая регистрация делается при въезде в страну или при изменении местожительства
Слышала, что новое требование каждые 90 дней оформлять ТМ30, могу ошибаться
О
Ольга
Anastasiia
Нет такого
M
Maria
Anastasiia
Нотификейшен ,форма 47,но если меняете место жительство арендодатель оформляет новую форму ТМ30
Похожие вопросы 🇹🇭
Bo
22 декабря 2023 г.
Подскажите, штамп по прилёту (на 90 дней который) не нужно как то в эти 90 дней продлевать нигде? Он действует так же как раньше 30 дневный штамп?
Ответов: 1
Таиланд | виза
katia
16 февраля 2024 г.
А в имиграшке не продлевают 90 дней на ещё 30?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dacherry
20 июля 2023 г.
А по вашей методике можно проделать так всего 2 раза,и после 90 дней пребывания придется улетать обратно?
Таиланд | виза
Pavel
10 марта 2024 г.
Из Краби куда дешевле сделать бордер-ран для получения нового штампа на 90 дней. По земле тоже устраивает. Я правильно понимаю, что 1 мес продлить в эмигрейшн не получится при штампе на 90 деней, как было когда 30?
Таиланд | виза
Olga
4 апреля 2024 г.
Вижу, что обсуждаются документы по подаче на 90 дней, и можно вопрос в тему)
Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации: при студвизе каждые 90 дней подавала данные по ТМ47 в миграционный офис. Теперь планируется бордер ран, и правильно понимаю, что после него лучше не стоит продолжать подавать данные о нахождении более 90 дней? Или наоборот надо?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sargiiana
2 ноября 2023 г.
Подскажите, а сколько примерно занимает продление третьего месяца турвизы, которая на 90 дней? Можно ли за один день это сделать?
Просто где то пишут что может занять 2 недели процесс 👀
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniy
28 ноября 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите. В итоге по умолчанию ставят визу на 30 дней? Или как это работает с 90 днями
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
L
25 января 2023 г.
Скажите, у кого виза тр была, которая на 90 дней.
Нужно ли находясь тут, продлевать ее через 60 дней? Или она автоматом 90 идет
Помощь в Таиланде
ᅠ
3 марта 2024 г.
А как понять стоит штамп на 90 дней или на 60?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Lis
17 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, а если в Тае уже с ноября, обычная страховка сбера будет работать? Там вроде спрашивают дату пересечения границы. Нет ли такого, что если больше 90 дней, то не работает?
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group