Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Arseniy
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Ситуация: в паспорте около 2х лет нахождения в Таиланде по ковид визам + ED-виза, потом выезд на более, чем пол года.
Потом Таиланд на 45 дней и вылет во Вьетнам.
Хочу податься на TR-визу в Ханое. Одобрят?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Визу получить можно
Более проблематично стало въезжать с визой и проходить визово паспортный контроль
Х
Хай
Одобрят, если с доками все норм
Похожие вопросы 🇹🇭
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Pasha
13 июня 2023 г.
Подскажите, с какой вероятностью пустят обратно в тай после визарана за TR визой. Контекст: паспорт рф, была TR виза 2+1 и 3 штампа по 30 дней
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
2 октября 2023 г.
Друзья, такой кейс, у меня уже были въезды в этом году в Тайланд два раза по двум туристическим визам, + 1 въезд по штампу с остановкой на одну ночь для дальнейшего полета в рф, после двух недель в рф планирую вернуться в Таиланд по штампу 30 дней имея на руках билет во Вьетнам. Каковы шансы что могут развернуть?
Спасибо
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ilia
15 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а можно ли 3-х месячную визу Таиланда использовать позднее. То есть сейчас заехать по штампу, вылететь из Таиланда через 10 дней и потом визу реализовать в сентябре?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ॐ
21 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 для подачи в посольство Таиланда документов на получение туристической визы 60 + 30 дней в заявлении нужно указать адрес . У меня два букинга . Вопрос : какой из двух адресов указывать : первый, оба?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stas
4 октября 2023 г.
Добрый день, первый раз буду лететь в Таиланд, виза на 60 дней, какие документы требуют при въезде дополнительно? Бронь на весь срок пребывания, обратный билет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Таиланд | виза