Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nina
8 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если мы с парнем не женаты, то спонсорское письмо не прокатывает при подаче документов на тур.визу и каждому своя банковская выписка нужна?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ilia
Все так, двоим нужно, нас развернули со спонсорским
Похожие вопросы 🇹🇭
Damla
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите нужна ли копия чанота при подаче на турвизу в Саваннакхете? И если выписка со счета который оформлен на меня, необходимо делать спонсорские письма на всех членов семьи с кем подаем документы в консульство?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sveta
9 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы супругу податься на non O визу по моему ворк пермиту, нужен перевод свидетельства о браке, заверенный в посольстве?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз , если я купила байк у иностранца и хочу оформить байк на себя .
нужен ли мне его резидент сертификат ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Karina
3 мая 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь предоставлял для визы выписки с совместного счета? В этом случае нужно писать спонсорское письмо?
Таиланд | виза
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
29 марта 2023 г.
Всем привет. Ребят, если муж пишет спонсорское письмо на меня и дочь, то копию договора аренды жилья уже не надо для меня и дочери? Или все равно должна быть такая копия в пакете документов на каждого члена семьи?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
15 мая 2023 г.
Всем доброго дня. А если кондо не хотят сами регистрировать и отправляют в эмигрейшн. Дали подтверждающее письмо, что я проживаю в их кондо. Я правильно понимаю, что еще нужен договор на аренду и без него не зарегистрируют?
Ответов: 3
Таиланд | виза