Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
8 апреля 2023 г.
Сайт - уже убедительней :) Тогда не знаю, зачем мне женщина за стеклом мне мозги канифолила)))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nrk
А вот) надо было к мужику за средним окошком подходить
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрчик
1 июня 2023 г.
понял))) а что тогда от стаматида спросить в аптеке? я правда не уверен что это он😀 думаю из-за фруктов
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
mi
10 апреля 2024 г.
Что-то нет информации про швабру)) я так и знала, что с доставкой будет какая-то фигня
Dmitry
12 января 2024 г.
Вообще не понимаю почему мне пишут про банки) Мне для прав надо было
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
25 ноября 2023 г.
Я, кстати, совсем ничего не понимаю в бешенстве. Вот человечество много лет знает об этой проблеме и не придумало как определить заразился ли укушенный им или нет? Просто тупо колоть (раньше вообще в животкололи).
Ответов: 7
Meowtasha007
14 декабря 2023 г.
диклофенаком я уже итак мажу хотела что то поинтереснее, написала сначала что нпвс не предлагать)
Помощь в Таиланде
Ксения
9 декабря 2023 г.
Привет. Скажите, а какая цена на симку с безлимитным интернетом считается нормальной? (чтобы понять, пытаются ли мне впарить оверпрайс или нет)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Daria
25 марта 2024 г.
С биофелом пускают , насколько я знаю ) Вы просто достаточно категорично написали , я аж испугалась )))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
6 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Воспалились колени( артроз у меня), мази не помогают, кто нибудь знает аналог Мовалиса а Тае? Проколоться надо
Ответов: 5
Elena
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Опять я со своей ветрянкой.
Нашла у себя в косметичке цинковую мазь. Посмотрела в интернете. Вроде применима для лица в случае ветрянки. Те мази которые выписали в больнице какие-то жирные. Не уверена что они сушат.
Купила каламин лосьон, но я так поняла его нельзя на лицо.
Maria
3 июня 2023 г.
У меня ? Вопрос был к мне изначально, Почему не scb ))
ТАИЛАНД ВИЗЫ