Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
8 апреля 2023 г.
Поверьте, я не путаю город, из-за праздника 5 декабря мы не подали доки вовремя и пропустили обратный самолет. Такой факап не забыть.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nrk
Я как раз подавал 6 декабря 😁😁😁😁
R
Roman
Nrk
Я как раз подавал 6 декабря 😁😁😁😁
С вами в один день подались))))
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
19 сентября 2023 г.
Возможно, но я читала в чатах что многие сейчас получают 1а и за день до вылета едут в аэропорт меняют на 5а, чтобы в день вылета не опоздать на самолет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐱
30 августа 2023 г.
Добрый день, мужа не пустили через таможню аэропорт Пхукет, за 10 мин не успели оформить обратный билет,было два бордер рана и улетал в Россию на 2 месяца
Выдали билет обратно, но отказались полететь, посоветуйте что-нибудь?
Ответов: 21
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viki
12 апреля 2023 г.
Как вам повезло. Нам не продали во 2 класс, хотя и просили.
Мы из-за того, что замучились ехать, обратно купили билет на самолёт
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ai
1 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, такое дело, я просрочила визу на 5 месяцев. Думала что этим занята сестра, она думала что я… в итоге забыли 😪
Что делать? Идти в иммиграционный центр? Или в аэропорту штраф отплатив все будет ок? Билеты в свою страну уже есть
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 5
Таиланд | виза
Roman
12 апреля 2023 г.
Просто обратный билет заранее не берите, но вообще звучит успевабельно. Мне кажется мы даже на автомобиле вечером меньше чем за час от посольства до а/п докатили
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть учебная виза до 3 января, продлевать не хотим - планируем в конце декабря выехать в Куала Лумпур на самолете, потом через неделю вернуться в Тай и поставить штамп на 90 дней. Проблем на границе не будет? Пустят обратно, поставят штамп? Если кто-то был в похожей ситуации, поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
18 января 2024 г.
Ребят, а можно без предварительно полученного пермита лететь?
Мы просто билеты купили меньше чем за неделю до даты вылета
Мы отправили запрос им на почту и там вроде как сказано, что если не успели за 7 рабочих отправить заявление, то можно по факту в аэропорту
Но хотелось бы убедиться, что кто-нибудь так уже делал
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
15 февраля 2024 г.
Ребят, привет
Врядли кто-то в это время ответит, но мы за три дня до вылета получили справку 5а у себя в городе, а летим из Москвы. Я позвонил в аэропорт сегодня (день вылета/ночь), мне девушк из поддержки ответила, что справка действует 24 часа. Мы не знаем что делать, у нас есть час утром, чтобы ехать за новой справкой ф1 и в аэропорт Москвы.
Про 24 часа это правда?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
25 ноября 2023 г.
Маме стало ночью плохо, вынуждена экстренно вернуться в Россию, потратила все деньги на билет, не могу найти доступный отель, я готова оплатить свое пребывание насколько смогу. Да и в целом как реабилитируюсь - готова отблагодарить.
На 30ое число уже куплен билет в мск, так что это всего на 3 дня.
Пожалуйста, неравнодушные люди, отзовитесь.
Бангкок чат | Таиланд