Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anastassia
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у Malaysia airlines возврат через сайт делается? За сколько дней нужно успеть отказаться?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Делается, если билет возвратный.
A
Anastassia
Хай
Делается, если билет возвратный.
На ту же карту, с которой платили? Имеет значение, что держатель карты не будет числиться среди пассажиров?
Х
Хай
Anastassia
На ту же карту, с которой платили? Имеет значение, что держатель карты не будет числиться среди па…
На ту же. Возврат бесплатно можно сделать до дня отправления.
Anastassia
На ту же карту, с которой платили? Имеет значение, что держатель карты не будет числиться среди па…
Я думаю, что не имеет. У меня вообще карта не именная
Похожие вопросы 🇹🇭
Nadia
12 марта 2023 г.
Как у кого с возвратом от Малайзиских авиа в последнее время? От дня возврата месяц прошел, еще ждём-с
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если опоздать на месяц с продлением долгосрочной визы, чем грозит?😱
Ответов: 1
Таиланд | виза
dashqa
22 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, сколько дней даётся на выезд из страны после закрытия студ. визы в иммиграционке?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
6 августа 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники.
Есть вопрос: после окончания срока годовой студ. визы есть ли срок, который нужно выждать для возвращения обратно в Таиланд?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
krabster
5 мая 2023 г.
Здравствуйте хотел узнать за сколько дней до истечения срока необходимо продлевать туристическую визу?
Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Anthony
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, а кто-то знает, как быстро делают export permit в карантинном контроле аэропорта вылета ? В тот же день отдадут бумаги или ждать? Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ren
4 ноября 2023 г.
Привет, для казахстанцев безвизовый въезд на месяц, а платить нужно визовый сбор в аэропорту?
Таиланд | виза
Попельницкая
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь пересекал сухопутную границу самостоятельно? Нужно продлить визу, переживаю вдруг обратно не запустят 😔
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ