Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleksei
8 апреля 2023 г.
Имиграшка в Паттайе не работает по выходным?
Сегодня ласт день по 60-дневной визе, я почему-то был уверен, что она до 10го и не запарился по продлению заранее.
В понедельник уже оверстей будет(
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Нет ) Идите в понедельник
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгения
12 февраля 2023 г.
Доброго вечера :) Подскажите, как сейчас работает рынок Чатучак с пятница на субботу? Хочу съездить вечером на шоппинг, но не уверена, работает ли он ближе к ночи.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
A
2 ноября 2023 г.
Первый раз в Тае. Не повезло с перевозчиком, не приехали сегодня за мной на бордер, последний день штампа. Думаю пойти продлиться на 30 дней, потом вылететь в Малайзию по истечению.
Подскажите, если одним днем слетать до Малайзии у меня в аэропорту Пхукета могут быть вопросы? Получается у меня будет примерно 60 дней на острове. И вообще можно ли одним днем летать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, если я 60 дней пробуду в Тае, после самостоятельно полечу (без обращения в организацию по бордерам) в Индонезию на неделю и после вернусь обратно в Тай - пустят ли?
Верно понимаю - что это будет считаться бордер раном и поставят новый штамп на 60 дней?
Или бордер- это только обязательно обращаться в организацию, чтобы новые 60 дней дали?
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
21 июня 2024 г.
Ребят, подскажите, виза по прилёту на 60 дней сейчас? Это до следующего апреля работает?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastassia
2 февраля 2023 г.
Друзья, может кто сталкивался.
Собака сожрала паспорт буквально за вечер до выезда на бордер (последний день пребывания в тае сегодня).
Я понимаю, что до посольства не дозвонюсь уже сейчас, только завтра, но хочется понимать чего ожидать и к чему готовиться.
Паспорт эстонский, и я нахожусь здесь не по 45 дневному штампу, а уже по 30-day extension. Объективно из страны меня уже не выпустят и не впустят, но что делают с оверстеем в таких ситуациях? Как это обычно решается?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
25 июля 2024 г.
получила справку 1 в сббж сейчас в москве (четверг 11.30 мск). Почему-то сотрудница сказала, что она действует до понедельника 11.30 мск
но четверг + 5 дней это разве не утро вторника? почему понедельник-то??
это я туплю или сотруднику сббж в отпуск пора? помогите, а то переживать буду😄
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Мы влетели в тай по tr визе 60+30 25 апреля. Можем ли мы уже сейчас пойти в миграционку для продления, за месяц до истечения 60 дней?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Nikita
6 января 2023 г.
Доброе утро! Четвертый день температура до 39 поднимается, думали солнечный удар ( так как после пляжа все началось), но теперь уже не знаем..
страховку не делали, сейчас смотрю все страховки с 10.01, можно ли как то оформить её? И что в таком случаи лучше всего делать?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ