M
M
7 апреля 2023 г.
Друзья, пожалуйста, дайте совет, вдруг кто на личном опыте сталкивался с решением подобной проблемы.

Дано: 4 дня оверстея въездного штампа в европейском паспорте, совет Тайки, занимающейся Самуйскими визаранами - спокойно ехать в миграшку в понедельник, заплатить за 4 дня оверстея, и оплатить штамп продления на 30 дней (так же, как русским продлевают на 7), и спокойно жить 30 дней. Но возникают смутные сомнения в такой снисходительности от иммигрейшн офицеров.

Если решали вопрос с оверстеем, находясь на Самуи - отпишитесь пожалуйста. Можно в личку 🙏🏻
Ответов: 6
👻
Deleted Account
До недели считается нестрогим нарушением и только плохое настроение у офицера может сыграть против вас
M
M
Deleted Account
До недели считается нестрогим нарушением и только плохое настроение у офицера может сыграть против …
То есть в самой миграшке по идее можно заплатить и продлиться по месту? Просто все так хорошо звучит у тайки, а чат прочитаешь по поиску слова оверстей, и уже сидишь почти седая 😂
👻
Deleted Account
M
То есть в самой миграшке по идее можно заплатить и продлиться по месту? Просто все так хорошо звучи…
Я не хочу поселить в вас надежду т к мой опыт исключительно на бордерранах основан) там тем у кого меньше 7 д штраф и штамп
А у кого больше 7 д - на разговор
Отсюда такой сделал вывод
A
Anton
Была подобная ситуация 8 лет назад. Были в больнице, и не смогли вовремя приехать поставить штамп продления визы на 30 дней. Нам в больнице говорили, что проблем не будет, и справку дадут.
Ни на что справка не повлияла, был и штраф и штамп в паспорт об оверстэе, хорошо хоть 30 дней потом поставили всё-таки.
M
M
Anton
Была подобная ситуация 8 лет назад. Были в больнице, и не смогли вовремя приехать поставить штамп п…
А вы пошли сразу заполнять форму продления или просто пришли и сказали мол у нас оверстей?
A
Anton
M
А вы пошли сразу заполнять форму продления или просто пришли и сказали мол у нас оверстей?
Тогда не было предварительного окошка, за все отвечал один и тот же офицер. Конечно просили сразу продление делать. Но они стали проверять сроки(что логично по регламенту) и сами сказали, что у нас отверстэй

Похожие вопросы 🇹🇭