Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Arseniy
7 апреля 2023 г.
А кто-нибудь на своем транспортном средстве совершал путешествия из Тая в Малайзию и обратно?
Хочу съездить за визой на байке, оформлен на меня, правда транспортный налог просрочен😅
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
тебя стопанут уже на выезде) проще доехать до Паданг Бесара, кинуть там байк на парковке или просто, а там на электроне до Пинанга
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
3 мая 2023 г.
Добрый вечер
Кто на своем транспорте с Таиланда выезжал за границу.
На границе сказали что нужно вернуться обязательно в Таиланд через месяц и вернуть транспорт в страну.
ТС оформлено на меня
Возможно ли как-то это ограничение убрать?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день!
А кто ездил за визой в другую страну. Хочу делать турвизу в Камбодже.
У меня европейский паспорт, и нужно делать евизу.
Как лучше заезжать обратно по земле или только самолётом?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
16 февраля 2023 г.
Добрый день. Хочу поехать из Тайланда в Саванахет самостоятельно за тайской визой. На сайте посольства указано, что нужна копия билета на въезд и на выезд.
Подскажите пожалуйста, это нужно копию билета на автобус которым я из Саванахета поеду прикладывать? Или маршрутную квитанцию на самолёт которым я влетел/буду улетать?
Таиланд | виза
krabster
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте хотел узнать кто-нибудь менял штамп по прилёту на туристическую визу в иммигрейшн?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Григорий
22 апреля 2023 г.
Коллеги, кто из Таиланда ездил на Бали (а потом обратно в Тай) - что нужно? Визы вроде не нужно? А страховка, обратные билеты, ковидный сертификат... что сейчас актуально? Или берешь в зубы паспорт и едешь?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
26 марта 2024 г.
а где-то кто-то писал, что с визой возвращаться из Малайзии надо через садао, не через паданг (который левее по карте). это так или нет, кто подскажет? ездили сами на своем авто
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Если я полечу по туристической визе на 3 месяца в Таиланд. Смогу я съездить на экскурсию в Камбоджу? Виза не пропадёт? Как мне правильно оформить другую визу уже находясь в Таиланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
1 июля 2024 г.
Здравствуйте ! В ср прилетаем из Вьетнама в Бангкок с котом и хотели бы поехать на машине с водителем в ЧиангМай. Может кто ездил по такому маршруту или обратно? Где нашли машину? В indrive? Можно ли вытаскивать кота из переноски? Сколько времени заняла поездка и сколько стоила?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
13 марта 2023 г.
Народ, еду делать тур визу в Лаос через границу с Нонг Каем. Нужна ли мне виза для въезда в Лаос? У меня русский паспорт у друга South African, нам обоим надо электронную визу? Еду туда всего на 3 для подать доки на тур визу в Тайланд.
Бангкок чат | Таиланд
Эдуард
29 марта 2023 г.
Всем добрый день, кто летал в Россию из Тая с посадкой в Дели? Написано, что самостоятельная посадка и надо получать-сдавать багаж, а значит покидать транзитную зону, нужно оформлять индийскую визу?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде