Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
6 апреля 2023 г.
В Сингапуре принимают запись на 10летние. Вот полечу на подачу 20.04. Расскажу потом получилось ли и что скажут .
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Отчитываюсь.
Подала документы на 10летний загран в Сингапуре.
Срок получения озвучили до 2 мес.
С
Светлана
В Таиланде тоже принимают. Муж вчера на самуи летал к выезду консула (за полтора дня собрались 😅)
Кстати на форуме винского пишут, что ограничения не касаются консульств в других странах, и людям паспорта там выдают
Х
Хай
Светлана
В Таиланде тоже принимают. Муж вчера на самуи летал к выезду консула (за полтора дня собрались 😅) …
Других кроме Таиланда?
Похожие вопросы 🇹🇭
Михаил
16 января 2023 г.
Я 15/02 лечу в Сингапур, посмотрим как четвертый штамп поставят
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N.G.
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня билет на 14 число, а печать стоит до 10. Что будет при выезде за это, и как лучше в этой ситуации поступить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Дарья
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста
Сегодня подавали документы в Куала Лумпуре на тур визу, нам сказали просто прийти завтра к 14:30
Здесь до этого где-то читала, что на получение тоже нужна запись, так ли это?
Так как нам просто выдали бумажку и сказали время, про запись не говорили
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
16 января 2023 г.
Всем привет если вылет будет в Сингапур ! Потом снова в Тай (3й вьезд), ставят штамп на 45?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу поехать в Пинанг за ворк пермитом и уложиться в пару дней.
Мне сказали, что принимают доки до 13, а выдают после 13 на следующий день.
Кто был, долго ли выдача занимает? Успею к 16-45 на самолет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
10 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, подала онлайн тм47 в пятницу, заявление на рассмотрении находится, а в справке написано что крайний срок подачи информации о местоположении раз в 90 дней это 11 сентября. Подскажите по опыту сколько у вас обрабатывалось это заявление? есть ли смысл ждать еще завтра или уже надо ехать в иммиграшку самим?
Помощь в Таиланде
Alex
18 мая 2023 г.
Салют. Подскажите где почитать актуальную информацию про VOA: список документов, процедура получения и т.п. А то где-то написано 15 дней, где-то 30, кто-то говорит, что обратные билеты и бронь гостиницы на весь срок надо, кто-то говорит что нет :(
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
30 июля 2023 г.
вас понял. спасибо за совет. буду наверное тогда правду писать, если им всё равно. ничего не мешает потом при подаче на студ визу сказать, что уволился и решил остаться учиться в Тайланде)
Таиланд | виза
Катерина
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пож., Делали запрос в Тай на пермит (летим в Бангкок 08.06) и тишина. Знаете они вообще отвечают сейчас? Кому то ответили? В декабре быстро ответили, что на месте делают)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Спросили обратный билет по прилету в тай, показываю распечатку с купи трип , меня посадили в комнату допроса , просидела там 17 часов , в итоге сказали что с такими бумажками они мне не пустят
Ответов: 4
Таиланд | виза