Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
6 апреля 2023 г.
Было бы интересно, если бы кто-то смог показать 10-летний биометрический паспорт, полученный после "возобновления выдачи".
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Кто бы его показал ,если его по 3-4 месяца делают))А возобновили в конце марта
Е
Елена
Maria
Кто бы его показал ,если его по 3-4 месяца делают))А возобновили в конце марта
В России не вознобновили
M
Maria
Елена
В России не вознобновили
Странно зачем Принимают тут ?
R
Roman
Maria
Странно зачем Принимают тут ?
В надежде, что пока три месяца процессится - что-то наладится.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladislav
17 июля 2024 г.
На всякий случай хочу уточнить, параллельно действующему 10 летнему загранпаспорту РФ можно сделать второй 10 летний или только 5 летний можно сделать?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nadezhda_Kitash
15 марта 2023 г.
Благодарю🙏 Да загран паспорт. Если его получить сдесь, то не сгорят визы, а если загранпаспорт получить в РФ, то сгорят? Я ещё слышала информацию, что паспорт обязательно должен быть на 10 лет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Venera
16 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Кто знает наверняка - при смене паспорта , отображается ли визовая история в базе у пограничников?
У нас уже израсходован лимит пребывания по штампам и турвизам.
Планируется тур виза в новый паспорт и влёт в октябре.
Есть шанс, что они смотрят только в паспорт или смотрят по отпечаткам?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VIKTORIIA
9 июля 2024 г.
Всем привет!
Нужно помощь,может кто-то сталкивался
У меня есть загранпаспорт нового образца (на 10 лет) и я хочу через посольство оформить второй загранпаспорт старого образца,такое возможно?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Cat
6 ноября 2023 г.
Всем привет.
есть действующий загранпаспорт рф на 10 лет.
Хочу заблаговременно в тае на получение еще одного, второго записаться.
Здесь можно получить 5-летний?
Или только 10-летний?
Кто недавно смог? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Flashbitcoin
17 февраля 2023 г.
Желающие получить документы на 10 летнюю визу пишите в личку. Чудеса получить документы и по ним 10 летнюю визу. Ну или кто умеет пользоваться gptchat может сделать такое
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalie🌙
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Беларуси? Мне отказали в визовом центре при подаче на визу так как паспорт старше 10 лет. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 24
Таиланд чат
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
ТАИЛАНД ВИЗЫ