I
Ivan
6 апреля 2023 г.
5-летний и 10-летний.
Ответов: 18
M
Maria
Так Можно
I
Igor
Maria
Так Можно
а как нельзя?
I
Ivan
Igor
а как нельзя?
Вроде как наоборот нельзя. 5-летний в дополнение к 10-летнему.
R
Roman
Igor
а как нельзя?
Два пятилетних нельзя. И пятилетний к 10-летнему нельзя. Чтобы они оба были, старый аннулируется.
M
Maria
Igor
а как нельзя?
Нельзя два пятилетних ) и второй 5 летний тоже Нельзя
R
Roman
Anton
но 10 летний к 5 летнему можно. Чтобы они оба были.
Можно. Если там уже с чипами решили проблему.
V
Vladimir
Roman
Можно. Если там уже с чипами решили проблему.
Никак не решили. Прием заявлений в России прекращен.
M
Maria
Vladimir
Никак не решили. Прием заявлений в России прекращен.
В Таиланде то принимают ) Зачем ?Если в РФ прекращен?
M
Maria
Vladimir
Обещать, не означает жениться
С середины марта говорят возобновили или вы думаете Консульство не в курсе что в МИД происходит ?
V
Vladimir
Maria
С середины марта говорят возобновили или вы думаете Консульство не в курсе что в МИД происходит ?
Возобновили что? Выдачу десятилетних паспортов или постановку в очередь на их выдачу? У меня тоже есть очередь на 10летний паспорт, но я уверен, что получить его невозможно. Чипов нет и взять их неоткуда. ВПК встал из-за их отсутствия, а тут какие-то туристы в свои паспорта их хотят. У меня в РФ есть случаи, когда паспорта выдавали, но подавали на них ещё в январе и резервировали чипы тогда, когда они ещё были.
M
Maria
Vladimir
Возобновили что? Выдачу десятилетних паспортов или постановку в очередь на их выдачу? У меня тоже е…
Возобновили выдачу, так пишет МИД)Но что там у вас я не в курсе ,в августе тоже приостанавливали из за чипов ,но выдавать стали
I
Ivan
Vladimir
Возобновили что? Выдачу десятилетних паспортов или постановку в очередь на их выдачу? У меня тоже е…
Как известно, главный критерий истинности познания -- практика. У меня 2 загранпаспорта, и я вот тоже решил обновить свой более старый 10-летний паспорт. 7-го февраля встал в очередь на очередь, каждый день по напоминалке в телефоне проверяю запись, пока безрезультатно. В районе нового года люди где-то по 2 месяца стояли в очереди на очередь. Я пока -- ровно 2 месяца. Интересно, сколько времени сейчас займёт процесс.
A
Anastasiya
Ivan
Как известно, главный критерий истинности познания -- практика. У меня 2 загранпаспорта, и я вот то…
Недавно другу совершенно неожиданно выдало как минимум целых два дня в июне с разным временем для записи, до этого чекал 2 месяца. Записался
так что надо продолжать мониторить
I
Ivan
Maria
4 месяца уже , очереди нет )) 5 летний
Я, правда, никуда вообще не тороплюсь, но 4 месяца -- это сильно. И вроде раньше на 5-летние паспорта были короче очереди.
M
Maria
Ivan
Я, правда, никуда вообще не тороплюсь, но 4 месяца -- это сильно. И вроде раньше на 5-летние паспор…
Были,я же написала до конца сентября было все быстрее)А вот потом началось

Похожие вопросы 🇹🇭