Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Konstantin
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Заполняю анкету на получение Тайской тур визы. Подскажите, что писать в графе Address in Country of Residence? Лаосский адрес гостиницы? Тайский адрес будущий? Русский адрес прописки?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Вы в какой стране резидент ?В той и адрес
K
Konstantin
Maria
Вы в какой стране резидент ?В той и адрес
Я вообще не понимаю термин резидент что значит
M
Maria
Konstantin
Серьёзно ?Прописка у вас постоянная где ?
М
Марат
Konstantin
Обычно по паспорту
M
Maria
Марат
Обычно по паспорту
Ну вдруг у него два)
K
Konstantin
Maria
Серьёзно ?Прописка у вас постоянная где ?
В РФ есть регистрация по месту жительства
Марат
Обычно по паспорту
Спасибо!
М
Марат
Maria
Ну вдруг у него два)
Тайский?) врятли)
M
Maria
Konstantin
В РФ есть регистрация по месту жительства
Ну вот вы там резидент
Марат
Тайский?) врятли)
При чем тут тайский)
Maria
При чем тут тайский)
Он турист
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
1 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста перевод свидетельства о рождении на английский язык в консульстве России в Лаосе долго ли делают и какая стоимость?Для тур.визы.И нужно ли к ним записываться?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Подскажите, для посольства в Лаосе, для подачи на туристическую визу, я могу предоставить копию договора аренды?
Можно ли в посольство Таиланда в Лаосе записаться онлайн?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aneekes
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. При заполнении заявления на смену загран паспорта следует указать «Место пребывания» и адрес временного проживания в Таиланде? Если да, то следует ли заполнять адрес латиницей? Кто уже успешно завершал процедуру, в окне на приеме не придираются к этому?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Miсhael
25 марта 2023 г.
подскажите, как выполнить условие тайского посольства в Лаосе о наличии обратных билетов для тур визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatyana
26 октября 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста, кто подавался на загран паспорт, какой фактический адрес проживания Вы указывали русский или тайский?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
M
27 июля 2023 г.
Всем привет. Кто делал визу в Тай в Лаосе? Подскажите пожалуйста, каким образом нужно переводить выписку о транзакциях с русс на англ язык? Приложение сбербанк
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Daniellos
30 марта 2023 г.
Добрый день 😃
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в Тай пожить,на пол годика +-
Как обстоят дела с визой для Российского паспорта,как там продлевать визу,или получать резиденцию?что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответ 🙏
Таиланд | виза
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Таиланд | виза
Slava
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если кто знаком, при заполнении анкеты на замену загранпаспорта (5 лет) в Тае, что нужно указать в пункте?
Адрес Вашего места пребывания/фактического проживания совпадает с адресом места жительства
Вписывать адрес РФ или же проживания в Тае?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде