В
Валентин
6 апреля 2023 г.
Доброе утро!

А подскажите, пожалуйста, с комплектом доков на Нон-Б визу от тайской компании (контракт на работу) дальше что делают? Въезд-выезд в страну за новым штампом (как сказал мне юрист тут) или все же в консульстве ставят визу в паспорт и уже потом въезд?
Ответов: 12
I
Igor
визу получаете на 3 мес нон б, потом ворк пермит и годовую визу
В
Валентин
Igor
визу получаете на 3 мес нон б, потом ворк пермит и годовую визу
В консульстве же визу получают с пакетом документов или прямо на границе штамп нон-б ставят на 90 дней?
I
Igor
Валентин
В консульстве же визу получают с пакетом документов или прямо на границе штамп нон-б ставят на 90 д…
конечно в консульстве 😁 на границе поставят что-то только при наличии визы
I
Igor
Валентин
Вот и я так предполагал Спасибо 🙏🏻
по приезду, можно через месяц, на ворк пермит подавать
В
Валентин
Igor
по приезду, можно через месяц, на ворк пермит подавать
Ага, спасибо
А находясь в таиланде никак эту нон б не получить? Обязательно выезжать?
P
Philipp
Валентин
Ага, спасибо А находясь в таиланде никак эту нон б не получить? Обязательно выезжать?
можно за взятку, но сейчас тяжело из-за наплыва. Можно законно официально, но только в Бангкоке
В
Валентин
Philipp
можно за взятку, но сейчас тяжело из-за наплыва. Можно законно официально, но только в Бангкоке
Спасибо
А где почитать про путь в Бангкоке законный? Как этот процесс называется, чтобы я поискал?
I
Igor
Валентин
Ага, спасибо А находясь в таиланде никак эту нон б не получить? Обязательно выезжать?
всё можно и не в Бангкоке, просто дорого. 30 штук за переход с тур визы или штампа, потом за пермит 15 тысяч, за годовую мин. 25
В
Валентин
Igor
всё можно и не в Бангкоке, просто дорого. 30 штук за переход с тур визы или штампа, потом за пермит…
Да, такие цены мне и называли. Значит, можно. Я думал обязательно лететь в консульство

Похожие вопросы 🇹🇭