Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Валентин
6 апреля 2023 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, с комплектом доков на Нон-Б визу от тайской компании (контракт на работу) дальше что делают? Въезд-выезд в страну за новым штампом (как сказал мне юрист тут) или все же в консульстве ставят визу в паспорт и уже потом въезд?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
визу получаете на 3 мес нон б, потом ворк пермит и годовую визу
В
Валентин
Igor
визу получаете на 3 мес нон б, потом ворк пермит и годовую визу
В консульстве же визу получают с пакетом документов или прямо на границе штамп нон-б ставят на 90 дней?
I
Igor
Валентин
В консульстве же визу получают с пакетом документов или прямо на границе штамп нон-б ставят на 90 д…
конечно в консульстве 😁 на границе поставят что-то только при наличии визы
В
Валентин
Igor
конечно в консульстве 😁 на границе поставят что-то только при наличии визы
Вот и я так предполагал
Спасибо 🙏🏻
I
Igor
Валентин
Вот и я так предполагал Спасибо 🙏🏻
по приезду, можно через месяц, на ворк пермит подавать
В
Валентин
Igor
по приезду, можно через месяц, на ворк пермит подавать
Ага, спасибо
А находясь в таиланде никак эту нон б не получить? Обязательно выезжать?
P
Philipp
Валентин
Ага, спасибо А находясь в таиланде никак эту нон б не получить? Обязательно выезжать?
можно за взятку, но сейчас тяжело из-за наплыва. Можно законно официально, но только в Бангкоке
В
Валентин
Philipp
можно за взятку, но сейчас тяжело из-за наплыва. Можно законно официально, но только в Бангкоке
Спасибо
А где почитать про путь в Бангкоке законный? Как этот процесс называется, чтобы я поискал?
I
Igor
Валентин
Ага, спасибо А находясь в таиланде никак эту нон б не получить? Обязательно выезжать?
всё можно и не в Бангкоке, просто дорого. 30 штук за переход с тур визы или штампа, потом за пермит 15 тысяч, за годовую мин. 25
В
Валентин
Igor
всё можно и не в Бангкоке, просто дорого. 30 штук за переход с тур визы или штампа, потом за пермит…
Да, такие цены мне и называли. Значит, можно. Я думал обязательно лететь в консульство
I
Igor
Валентин
Да, такие цены мне и называли. Значит, можно. Я думал обязательно лететь в консульство
слетать дешевле будет и другую страну можно посмотреть
Валентин
в консульстве в Кота-Бару, например, нон б 320 ринггит стоит
Похожие вопросы 🇹🇭
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лилиана
26 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,мы с мужем оформили пенсионные визы и вместе с ними re entry однократный. Улетаем домой в конце апреля,а следующую отметку в иммиграционном офисе надо поставить 2 июня, но нас не будет в Таиланде. Вопрос 1): нужно ли оповестить иммиграционный офис,что мы улетаем? 2): что нужно сделать,или сказать ( показать) по возвращению в Таиланд, чтобы не поставили обычный безвизовый штамп?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Marina
27 февраля 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста. В конце месяца заканчивается тур виза, хотим продлить на 30 дней. Список документов:
- паспорт + копия.
- тм7 ( выдают в иммиграшке)
- фото
- 1900 Батт.
Вопросы: список документов верный? За сколько дней до истечения срока визы нужно прийти в иммиграшку, нужно ли записываться где-нибудь предварительно?
Хотелось услышать свежий кейс, спасибо заранее
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Li
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите: мне сообщили о готовности загран паспорта, я заранее подписывала согласие на курьерскую доставку DHL. Но я потеряла их инструкцию.
Я правильно понимаю, что мне надо вызвать курьера на дом, отправить с ним старый паспорт и дожидаться ответной доставки нового? И надо ли с паспортом еще какое-нибудь согласие отправлять или просто отдать им и они сами все сделают?)
Спасибо за помощь!
Помощь в Таиланде
Taya
14 марта 2023 г.
Все. Привет. Скажите пожалуйста если документы уже приняли в посольстве и дали бумажку на выдачу паспорта, могут ли быть еще какие-то проверки? Или отказ? Через 2 часа забирать паспорт 🫠
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы нужен перевод свидетельства о рождении ребенка и свид о браке ( муж не с нами) ?
И если нужен перевод этих документов , то обязательно из агентства и нотариально заверенный ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniellos
30 марта 2023 г.
Добрый день 😃
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в Тай пожить,на пол годика +-
Как обстоят дела с визой для Российского паспорта,как там продлевать визу,или получать резиденцию?что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответ 🙏
Таиланд | виза
Mikhail
23 января 2023 г.
Всем привет , а штамп на продление визы ставят сразу же в иммиграшке? Или забирают паспорт на какое то время ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ