М
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…

И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
V
Vladimir
Потенциально будут. Не покинуть страну в 7 указанных дней- серьезное нарушение. Обращайтесь в миграционное с приложением официальных документов об отмене рейса. Или сделайте бордер
Д
Детский
оверстей будет 200%, и судя по тому, как на Самуй иммигрейшн лютует, лучше вам оттуда куда-то ещё перебраться или бордерран сделать
М
Маша
Детский
оверстей будет 200%, и судя по тому, как на Самуй иммигрейшн лютует, лучше вам оттуда куда-то ещё п…
Я понимаю, что он будет) интересно потом будут ли проблемы при въезде обратно по небу…хотя с моими 4-ю штампами и так видимо будут..не знаю даже, паспорт менять чтоли потом
O
Olga
Маша
Я понимаю, что он будет) интересно потом будут ли проблемы при въезде обратно по небу…хотя с моими …
Оверстей будет в системе. Лучше такого не допускать. Плюс на Самуях гребут оверстейщиков прямо в аэропорту, будьте аккуратнее.
O
Olga
Маша
Что значит гребут? Штрафуют вы имеете в виду?
Нет, было несколько случаев ареста и депортации на днях. У них там обострение какое-то.
Д
Детский
Маша
Я понимаю, что он будет) интересно потом будут ли проблемы при въезде обратно по небу…хотя с моими …
если у вас проблем с иммигрейшн не возникало, когда какие-то данные в систему вносят, не будет никаких проблем со въездом.
Ещё конечно от консульства зависит где визу будете получать, московское например одно из самых трудных,
Пинанг сейчас тоже
A
Anton
Маша
Один раз если у вас будет штамп оверстэй в рамках нескольких дней - это. в целом, нормально. но второй лучше не допускать.

Похожие вопросы 🇹🇭