Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Di
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал билеты у Malaysia Airlines за 150 бат за билет? Хотела узнать, они после оплаты этих 150 бат дают бронь билета или только стоимость билета фиксируют?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
На сколько знаю там можно именно бронь скачать
D
Di
Alex
На сколько знаю там можно именно бронь скачать
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
larisovo
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на сайте малайзийских авиалинии русской картой оплатить?
Если нет, где можно купить билеты с отменой?
Для визы требуется подтверждение оплаты билетов
Таиланд | виза
Vladislav
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу купить бронь авиабилетов на 72 часа за 150 бат Malaysia Airlines. На этапе оплаты должен быть этот пункт, чтобы оплатить бронь, но его нет.
Теперь нет возможность покупать брони там?
(*Сделал несколько скринов со всей страницы этапа оплаты)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто покупал возвратные билеты по тарифу флекс у малазийский авиалиний, пользовались ли вы их возвратом, как долго идут деньги и есть ли какие то вычеты? какой картой оплачивали билеты и в какой валюте?
Помощь в Таиланде
Светлана
7 марта 2023 г.
Всем привет!кто-то делал бронь билетов за 150 бат малайзийскими авиалиниями? Что именно из документов ,которые пришли на почту вы отдавали в консульство?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
14 июля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время в качестве обратного билета использовал купленную бронь? Каким сервисом пользовались, проверяли ли данные этого билета при въезде в Таиланд (по воздуху)?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
27 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, обратный билет требует при перелете в Таиланд? Кто его проверяет? Если проверяют достаточно ли билета с "сервисов обратных билетов"?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Star
12 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, я собираюсь оформить тур визу в Тайланд во Вьентьяне, нужно ли покупать билеты в обе стороны или достаточно один билет и нужна ли бронь отеля?
Таиланд | виза
Владимир
24 апреля 2024 г.
Пи вет всем. Подскажите пожалуйста а билеты через билетикс кто-нибудь покупал? Норм перелет состоялся ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сделать отмену авиабилетов в Malaysia airlines? Билеты по тарифу с возвратом. Покупались через приложение в телефоне. В приложении не вижу кнопки с отменой или возвратом.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
30 июля 2023 г.
Привет всем подскажите пожалуйста билеты из Тая кто-как делал для визы в Куала Лумпур? На семью через Малайзия аир 10000 бат, хочется как то иначе
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ