Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anatoly
4 апреля 2023 г.
Вопрос к знатокам, если у меня штамп до 23 апреля могу ли я поехать сейчас в лаос и подать заявление на визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
da
Е
Елена
При выезде штамп обнулится
O
Oleg
У меня кстати штамп тож до 23 и я также собираюсь в Лаос делать визу
Похожие вопросы 🇹🇭
Angelina
2 июня 2023 г.
Вопрос - если я подалась на е визу, не получив одобрения ( как и отказа) влетела по штампу - и если вдруг мне одобрят - получается мне нужен будет Бордер чтобы активировать визу ? Или находясь в тае по штампу я уже не смогу получить одобрение ?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
🙃
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если загран паспорт до июня 24 года. Могу я поехать по нему в тай в феврале и вернуться в феврале?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Art
8 июня 2023 г.
подскажите, если я хочу поехать в борбер ран за 2 дня до завершения нон-ед визы, нужно ли мне поставить штамп об отмене визы в иммиграции или достаточно письма из школы?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
5
19 августа 2023 г.
Если у меня вылет в Тай 23 сентября, за сколько дней до поездки могу подать на визу в vfs global?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
Kirill
16 марта 2023 г.
Если в паспорте штамп указан до 21го марта.
Я могу улететь 21го марта и это не будет считаться оверстеем?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ