Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Den
4 апреля 2023 г.
Я два раза заезжал по metv визе в суварнбхум и они оба раза смотрели на неё большими глазами и звали помощника
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
Так виза новая , только появилась. Мало кто получает. Так что да при получении паспорта сразу проверяйте штамп не отходя от окошка
A
Aleksei
Долго мурыжили?
Похожие вопросы 🇹🇭
Катерина
29 июня 2023 г.
Дешевле не встречала, ездила пару раз с ними, и половина кондо с ними гоняет 😂
Ответов: 1
Таиланд | виза
Pasha
30 августа 2023 г.
я туда с Самуи ездил, как раз 2 раза, после 2х TR(2+1) виз.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
12 июля 2024 г.
Как раз брали соскоб и смотрели под микроском. Лечили 2 недели
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dtry_L
6 марта 2024 г.
А, еще дважды их муравейники я уничтожал.
Первый был в коробке от сладкого спрея от горла (ингалипт) а второй в пакете с мелкой корицей.
С тех пор как я уехал из мириссы, где прожил 11 месяцев в том домике - массово они больше не попадались, тьфу тьфу. Поэтому, надеюсь, такое бывает только там. Но то что они есть по всей азии, это я уже понял)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Katerina
16 июля 2024 г.
Я один раз ногу сломала, когда летела, другой раз отравилась чем-то, оба раза толку ноль. У меня юрист пишет две претензии в Роспотребнадзор сейчас
Ответов: 27
Бангкок чат | Таиланд
Denis
3 марта 2023 г.
Сегодня при въезде по визе после двух штампов на приорити коридоре устроили допрос с пристрастием 😂 посмотрели все документы, даже в отель собирались звонить. Давно такого не видел, жесткий погранец, говорил по русски
Ответов: 6
Таиланд | виза
Moss
8 июня 2024 г.
Когда я поймал лютую инфекцию уха, тоже два раза эту хуйню выписывали пока не нашел нормального лора и он уже после анализов делал капельницы с каким-то другим соответствующим антибиотиком. Инфекция уже была запущенная в край, голова раскалывалась, ухо не слышало, выл ночами
Сразу прошло
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
30 мая 2023 г.
Вообще создатели граба конченые, уже два раза не находит курьера в "поисках по 30 минут", и сидишь ждёшь отмены как дурак
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Deleted Account
31 января 2023 г.
2 раза так прилетал , первый раз вообще случайно 😅 купили билет на шри ланку, я не задумываясь об ограничениях взял с собой 20к$ и на таможне испытал проблемы с штрафом в 550к рублей 🫠 и опоздал на самолет))) там же увидел что рейсы на Пхукет через несколько часов и прилетел
Ответов: 5
Таиланд | виза
pablo
17 сентября 2023 г.
Заправки и ликероводочныйе в луизиане принимают крипту, пару банкоматов видел
Ответов: 3
Таиланд | виза