Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
4 апреля 2023 г.
А правда, что в Саваннакете тайскую турвизу получают без прикладывания выписок и обратных билетов?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
Выписка нужна , билет нет
X
X
Dmitriy
Выписка нужна , билет нет
А выписка по движениям на счёте или по остатку?
D
Dmitriy
X
Движения за три месяца
👻
Deleted Account
X
И то и то
D
Dmitriy
Deleted Account
И то и то
Остаток не нужен. В выписке о движениях есть остаток
Похожие вопросы 🇹🇭
Dan
20 апреля 2023 г.
Привет! Какая сейчас ситуация с тем, требуют ли обратные билеты по прилету в Тай просто по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Леонид
14 декабря 2023 г.
Камрады, а кон сам гонял на визаран в Ранонг без компаний? Все так же как и в Сатуне? Оплатил билетик 🎟️ и прошел?
Таиланд | виза
LuckyG
11 июля 2023 г.
ВОпрос теперь к знатокам, с нон б я без всяких букингом отеля и обратных билетов могу спокойно пройти границу в Тайланд?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
26 сентября 2023 г.
Нужно покупать обратные билеты,чтобы пропустили точно на контроле в Тай или и так пустят?подскажите,пожалуйста🙏
Бангкок чат | Таиланд
Noon
24 мая 2023 г.
подскажите. плиз, у всех, кто недавно подавался в Саваннакхет на 1-2 турвизу, просят уже билеты из Таиланда?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
1 апреля 2023 г.
Как быть - для подачи на визу предоставить билеты в Тай и из Тая. По билетам из Таиланда вопросов нет. А как быть, если из Малайзии в Таиланд едешь своим ходом? Что предоставлять?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Надежда
23 февраля 2023 г.
А был ли у кого-то опыт подачи на турвизу без обратных билетов, въезд и выезд на своем автомобиле?
На въезд, знаю можно, сами подавали так на текущую визу, прикладывали копию блюбука. Но обратные билеты покупали на всякий случай с вылетом через 60 дней. А сейчас задумались - может и обратные не надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalya
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь влетал в Тай чартером? У всех продажников билетов написано на сайте, что если влетаешь чартером то должен вылететь чартером! Не понятно они могут на рейс не посадить если нет обратного чартерного или как?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Мари
24 марта 2023 г.
А при прилете из РФ в тай, на тайской границе проверяют брони отелей и билетов? Или просто смотрят визу и пропускают?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ