Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sharaf
4 апреля 2023 г.
Ребят кто по METV, реально ли делать бордер прям перед окончанием срока и получить еще 3 месяца к визе ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Den
Реально. Только проверяйте чтобы штамп не поставили. Погранцы ее плохо знают
S
Sharaf
Den
Реально. Только проверяйте чтобы штамп не поставили. Погранцы ее плохо знают
Штамп не могут поставить, гражданин Армении. А могут ли посмотреть что у меня в паспорте уже печать до середины мая, и сказать не будем новую ставить?
D
Dmitriy
Sharaf
Штамп не могут поставить, гражданин Армении. А могут ли посмотреть что у меня в паспорте уже печать…
Речь идёт о штампе на 60 дней для метв визы. Ее ставят лббыл обладателям , даже гражданам Армении ))
S
Sharaf
Dmitriy
Речь идёт о штампе на 60 дней для метв визы. Ее ставят лббыл обладателям , даже гражданам Армении ))
так мне такой и нужен ) я думаю речь шла про 45 дней
Похожие вопросы 🇹🇭
An
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то уже делал визаран, у кого штамп 3 месяца?
Норм ли пускают обратно? снова ставят на 3 месяца?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Tano
5 марта 2023 г.
Ребят, правда ли то, что нужно делать бордер ран минимум за 3 дня до истечения срока 45-ти дневной визы иначе погранцы не впустят обратно в Тай?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Darya
10 июля 2023 г.
Ребята, а что такое е виза? Ее реально получить? Сайт официальный обещает 3 мес и мол ходить никуда не надо 🤔
Таиланд | виза
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Таиланд | виза
Natalia
8 сентября 2023 г.
Привет! а кто-нибудь на визу подавался в Москве? На сайте визового центра запись только через 3 недели, есть какой-то способ попасть в ним раньше?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kira
7 июня 2023 г.
Кто продлял в имиграшке на Пхукете студенческую визу, за какое время вы туда обращались ? За 3 недели до конца штампа? Есть ли кейсы кто обратился за неделю или перед окончанием штампа ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Boris
12 апреля 2023 г.
Всем привет) а подскажите те кто на опыте - визу поставили сразу на 3 месяца в КЛ. Нужно продлевать через 2 или просто сразу 3 месяца ничего делать не нужно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alex
22 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто в курсе, за какой период до окончания 3 месячной нон о семейной визы нужно податься на годовое продление? Спасибо.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ