Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Papa
4 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста для тур визы по-прежнему достаточно простой выписки с Тинькофф? И какой датой ее лучше делать? Прям перед подачей или заранее? Во Вьентьяне делаю.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Александр
Я делал выписки с тинькофф за 5 дней до подачи и 3 месяца по операциям (не знаю насколько это было обязательно).
Делал тоже во Вьентьяне
P
Papa
Александр
Я делал выписки с тинькофф за 5 дней до подачи и 3 месяца по операциям (не знаю насколько это было …
Спасибо! А ниче что денежка туда пришла только недавно?
А
Александр
Papa
Спасибо! А ниче что денежка туда пришла только недавно?
Я прост перекинул от знакомого и обратно (в нале все было) 😂
Поэтому ниче
Похожие вопросы 🇹🇭
ProBiznes
29 мая 2023 г.
Подскажите, для оформления тур визы в лаосе, нужно записываться заранее?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Vladimir
17 февраля 2023 г.
Подскажите, схема с получением тур.визы в Саваннакхет из Бангкока рабочая? Выдача на следующий день? Нужно ли записываться на прием заранее?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения тур визы в Пенанге нужно предварительно записываться?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста по тур визе возможно сделать реентри? Если да, то как быстро его сделать и сколько стоит?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста по тур визе возможно сделать реентри? Если да, то как быстро его сделать и сколько стоит?
Ответов: 2
Таиланд | виза
aph
5 августа 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для TR визы выписка из Тинькоффа? Я его использую чисто для перевода средств туда и обратно, тк за границей, по понятным причинам, для покупок уже как давно не используется.
Или лучше использовать выписку из грузинского банка? Правда, судя по сообщениям в чате, там есть тоже своеобразные нюансы.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
Алина
16 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, чтобы продление tr визы сделать надо онлайн записываться на Пхукете или просто приходить с доками в имиграшку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
5 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить реентри в аэропорту Пхукета? Рабочая виза
И сколько примерно времени на эту процедуру закладывать? И по цене?
Спасибо ❤️
ТАИЛАНД ВИЗЫ