D
Di
3 апреля 2023 г.
Кто-нибудь недавно прилетал в Таиланд авиакомпанией AirAstana? Они при посадке требуют обратные билеты?
Ответов: 8
Е
Елена
Обратные билеты могут спросить не только при посадке на самолет но и по прилету
D
А
Андрей
у меня ничего не требовали
А
Алексей
Я летал AirAstana в декабре. У меня были билеты на вылет из Тайланда в Малазию. На борт не хотели пускать, требовали обратные билеты в Казахстан. В Казахстан Карл. На мой вопрос: как мне поехать дальше в другую страну, - пограничник задумался, и ушел советоваться со старшим пограничником. После проверки билетов в Малазию и броня! отеля - меня пропустили.
D
Di
Алексей
Я летал AirAstana в декабре. У меня были билеты на вылет из Тайланда в Малазию. На борт не хотели п…
Н-да, совсем у них что-то не так с их регламентом 🤯 а Вы в Тай вылетали из Казахстана или другой страны? Почему именно обратно в Казахстан требовали билеты они никак не объяснили?)
А
Алексей
Di
Н-да, совсем у них что-то не так с их регламентом 🤯 а Вы в Тай вылетали из Казахстана или другой ст…
я из РФ, в Тайланд летел из Казахстана. Почему было такое требование - я не понял, возможно там был какой то стажер)

в любом случае я бы подстраховался и либо купил билет на вылет из страны, либо как минимум взял бы бронь билета через какой нибудь сервис бронироавния билетов (чтобы можно было хоть что то показать на стойке регистрации).

Похожие вопросы 🇹🇭