Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Привет, подала документы для турвизы во Вьентьяне 30.03.23 и 03.04.23 получила. Всё прекрасно и быстро прошло, никаких нареканий на консульство не имею☺спасибо за помощь тем, кто откликнулся на мои вопросы 🙏
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Марина
Мари,не на следующий день выдают визы готовые?
Е
Елена
Марина
Мари,не на следующий день выдают визы готовые?
Выходные были)
Похожие вопросы 🇹🇭
Wiktoria
15 ноября 2023 г.
Добрый день. Это моя виза .Подскажите до 15.03.2023 мне нужно приходить в визовый центр и что делать?Извините не могу разобраться пишут разное
Ответов: 5
Таиланд | виза
Oksana
24 июня 2023 г.
Всем доброй ночи.
Отчёт получения первой TR визы.
Подавались вдвоем с мужем в КЛ.
Записалась заранее на подачу 22 июня в 9:30,на получение 23 июня 14:30
В день подачи народу было +-20 человек. Начали прием документов в 9:30,называли по имени и фамилии. Мы подошли в 9:40.
Из документов:
✅Копия паспорта (взяла только 1ю страницу)
✅ Справка о движении средств за 3 месяца (на англ)
✅ Справка об остатке средств (на англ). У каждого +-30к бат
✅ Фото 2 шт (сделали в КЛ в день прилёта) девушка в посольстве приклеила к анкете
✅Анкета и чек лист
✅По брони жилья,я попросила агента через которую сняли дом, сделать контракт на 2 месяца и прислать id хозяйки. Все подошло!
✅Билеты обратные взяла на evroavia за 500р (бронь была до 25.06 вкл) через 59 дней на 21.08
✅320 ринггит
Доки приняли минут за 10,к билетам чуть присмотрелась,но все ок
Сказала приходить за паспортами, на следущий день к 14:30
На следующий день все получили также быстро. Попросили всех построиться в очереди в 3 окна,и у каждого спрашивали страну и брали листочек, который давали заранее.
По прилёту в аэропорту Пхукета спросили обратный билет,показали бронь которую давали в посольстве, пропустили.
P.S от Малайзии мягко говоря в шоке 👎
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
16 января 2023 г.
Добрый день, влетела 11.01.23 из России по турвизе 60+30, ни одного вопроса не задали, ни одного документа не просили показать.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Вчера подавал доки на тур визу во Вьентьяне и у меня не было выписки транзакции за последние 3 месяца, но документы приняли, а вот у моего приятеля их не приняли без выписки. Если у меня доки приняли, то скорее всего мне дадут визу или далеко не факт ?
Ответов: 14
Таиланд | виза
.
20 июня 2023 г.
Всем привет. Нужна консультация/ваше мнение: сам сейчас в мск и обратился в компанию помогал айсамуи для получения визы - зарядили 45к рублей за мульти тур визу на 180 дней. Это нормальная цена помогал? Там вроде консульский сбор 200$ всего? Чёт я чувствую подвох от этих помогал и не могу понять в чем он? 😔
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
OKSANA
3 февраля 2024 г.
Добрый день, пожалуйста, помогите информацией , как подать tm30 онлайн. В приложении не очень понятно, пошаговую инструкцию не нашли.прилетели сегодня. Иммиграционная служба в субботу, пятницу не работает. 24 часа , в которые положенное зарегестрироваться, закончатся завтра в 11:00
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Всем привет! С третьей тур визой прилетела в Краби. Никаких вопросов не последовало. В Тае с января 2022.
Повезло с пограничником, наверное 😊
Всем удачи!
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз. У меня виза в Тай по прилету до 23 мая, это был брдеран. Но мне нужно сгонять в Индонезию на 4 дня. То что у меня уже стоит виза до 23.05 мне поможет при возвращении в Тай. А когда бордеран делали еле впустили в страну.:) Страшно теперь😊
Ответов: 11
Таиланд | виза
Y.
17 мая 2024 г.
Хотел бы выразить благодарность за оказанные услуги! Прилетали на Пхукет 31.01.2024 улетали 14.05.2024 ребята помогали в обе стороны с оформлением документов! Ни каких трудностей и проблем не было! Рад, что получилось Вас найти, рад что вы помогли с документами! Спасибо Вам большое 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nataliya
17 ноября 2023 г.
Ребята, помогите, пожалуйста!
Не могу понять пустят меня или нет?
Прилетела 31.10.22 в Бгк
Улетела 21.07.23 в Мск
Между этим была одна виза TR во Вьентьяне, выезд в Камбоджу и во Вьетнам.
Меня теперь когда пустят в Тай? А пакетом по туристической? А штамп на сколько поставят?
Спасибо за помощь! 🫶🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ