A
Aleksandra
2 апреля 2023 г.
Всем привет , подскажите кто недавно получал по паспорту рф перевод из за границы по вестерн Юнион ?
Ответов: 42
M
Maria
А что там сложного )Его выдают в Банке крунгсри или через приложение банка (если вы клиент крунгсри)
A
Aleksandra
Maria
А что там сложного )Его выдают в Банке крунгсри или через приложение банка (если вы клиент крунгсри)
В том то и дело спрашивает про сложности американец про сложности в переводе видимо у них там гуляет иная информация 🤷‍♀️
M
Maria
Aleksandra
В том то и дело спрашивает про сложности американец про сложности в переводе видимо у них там гуляе…
Не знаю никаких сложностей, возможно у них какие то сложности отправить)
S
Sergei
По национальному признаку никто не ограничивает, как такое вообще возможно в 21 веке. Wu только не принимает/отправляет переводы в Россию. Больше никаких ограничений нет.
N
Nrk
Sergei
По национальному признаку никто не ограничивает, как такое вообще возможно в 21 веке. Wu только не …
Возможно 😁 многие сервисы отказывают с рф паспортом ) речь не только о денежных переводах
S
Sergei
Nrk
Возможно 😁 многие сервисы отказывают с рф паспортом ) речь не только о денежных переводах
Приведите примеры. Я могу представить только банки. Но только по той причине что это коммерчески невыгодно. Неизвестно сколько будет прибыль от конкретно человека, а вот затраты проверки на непричастность к санкционным спискам вполне ощутимы. Чисто коммерция. Гонениями по национальному признаку человечество переболело в 20-м веке уже.
M
Mister
Sergei
Приведите примеры. Я могу представить только банки. Но только по той причине что это коммерчески не…
Ну да, переболело. И войны уже не начинают по национальному признаку
O
Olga
Sergei
Приведите примеры. Я могу представить только банки. Но только по той причине что это коммерчески не…
Вы вчера проснулись? Куча сервисов, учреждений и стран забанили россиян просто по паспорту.
O
Olga
Sergei
Приведите примеры
Даже не знаю с чего и начать. Ebay, Paypal, Visa и Mastercard, Google Ads, Upwork, Spotify и сотни других. Куча стран прекратили или усложнили выдачу виз. Банки и брокеры - отдельный разговор.
S
Sergei
Olga
Даже не знаю с чего и начать. Ebay, Paypal, Visa и Mastercard, Google Ads, Upwork, Spotify и сотни …
Все ваши примеры - это запрет на территории России, а не запрет гражданам России. Граждане России на территориях других государств всеми этими сервисами могут пользоваться без каких-либо дискриминаций.
O
Olga
Sergei
Все ваши примеры - это запрет на территории России, а не запрет гражданам России. Граждане России н…
Нет, это забаненные аккаунты граждан России, независимо от их местонахождения. И пострадали больше всего от этого как раз живущие за границей.
A
Anna
Max
Продолжает работать
Не хочу тут спамить не по теме, если не трудно — напишите, пожалуйста, в личку, какие доки вы им предоставляли, чтобы они активировали возможность пользоваться счетом?
С
Светлана
Sergei
Все ваши примеры - это запрет на территории России, а не запрет гражданам России. Граждане России н…
Вы что-то пропустили.
Тот же adobe не давал продлить подписки, насколько я знаю. Но они удивительно лояльны к небольшому обману
С
Светлана
Max
Ьыло такое, это облегчило совесть скачатт пиратки
Не всем подходят пиратки)
Странно отрицать то, что вам просто не нужно. Факт есть. Если у тебя рф гражданство - есть целый список сервисов, которые тебе не доступны

(Но это не значит, разумеется, что нет путей обхода)
С
Светлана
Max
Не вижу повода жаловаться когда все обходится
А кто жаловался? Просто рассказали факт. Кто-то начал отрицать.
Теперь «все же обходится, нет смысла жаловаться»

Опять же - обходится не все. Если конкретно вы/ваши знакомые не сталкивались с проблемами - не значит, что их нет.

(Я знаю историю, как девушку хотели уволить, потому что у нее рф гражданство. И плевать, что она уже несколько лет жила в Нидерландах, и банально волонтерила в связи с последними событиями)
O
Olga
Max
Не вижу повода жаловаться когда все обходится
Ну расскажите как мне получить пятилетний шенген, как раньше. Только не надо писать "он мне не нужен" 🤣🤣
Х
Хай
Светлана
А кто жаловался? Просто рассказали факт. Кто-то начал отрицать. Теперь «все же обходится, нет смыс…
Это пример бытовой. Конечно на бытовом уровне, обычно среди маргинальной публики присутствует и нацизм и расизм и антисемитизм
I
Igor
Olga
Нет, это забаненные аккаунты граждан России, независимо от их местонахождения. И пострадали больше …
не совсем так - в тот же Upwork если предоставить доказательства проживания за пределами России, то всё они разблокируют. ebay тоже нормально работает, payoneer - как и Upwork (шлём им документы с тая и всё работает)
O
Olga
Max
А его раньше всем прям всем сразу давали?
Ну мне давали, а теперь нет. Мы же про конкретные примеры.
С
Светлана
Max
А его раньше всем прям всем сразу давали?
Французы сходу в большинстве случаев, если был нормальный паспорт.
Финка питерцам аналогично
С
Светлана
Хай
Про адоб у меня инфы нет.
>>>Если конкретно вы/ваши знакомые не сталкивались с проблемами - не значит, что их нет.
O
Olga
Igor
не совсем так - в тот же Upwork если предоставить доказательства проживания за пределами России, то…
Вот именно что сначала блокируют по паспорту, а потом единицам разблокируют, если притащить им бумажки, что ты не настолько связан с Россией, насколько им показалось.
Х
Хай
Светлана
>>>Если конкретно вы/ваши знакомые не сталкивались с проблемами - не значит, что их нет.
Но и обратное верно ) Если у ваших знакомых есть проблемы, это не значит, что они есть у всех.
С
Светлана
Хай
Но и обратное верно ) Если у ваших знакомых есть проблемы, это не значит, что они есть у всех.
Проблемы с adobe есть у всех физ.лиц с рф гражданством.

Про юрлица не уточняла и не было интересно.
O
Olga
Хай
Это не противоречит тому, что чел заявил выше.
Чему? Чел заявил выше, что никто никого по национальному признаку не ущемляет.
M
O
Olga
Хай
Что не хотят работать с РФ, а не с россиянами.
Нет, вы не на то отвечаете, читайте внимательнее
A
Alexis
Sergei
Отнюдь. Spotify Premium не работает доя граждан РФ даже на территории Таиланда. Даже, когда в профиле страну меняешь.
Д
Детский
Nrk
спокойной недавно со своим росс.паспортом россиянину (не в РФ) отправлял без проблем

Похожие вопросы 🇹🇭