Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anatoly
2 апреля 2023 г.
Еще такой вопрос знатокам: делал визу в Лаосе, дали на 3 месяца, ее можно продлить еще на месяц в иммигрейшен в Таиланде ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Виза на 60 дней. В самой визе указан 90-дневный коридор въезда. Как пересечёте границу, вам поставят штамп на 60 дней. И ещё сможете за 1900 бат продлиться на 30 дней.
Похожие вопросы 🇹🇭
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Maria
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если сделать туристическую визу в Москве, то к концу третьего месяца можно ли поехать в лаос или куала-лумпур и получить еще раз визу на три месяца? есть ли какое-то ограничение сколько раз эту визу можно получать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Olga
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , получила визу, по прибытию в Тайланд , на 3 месяца . Прочитала , что фактически могу по визе на 3 месяца находится в Тайланде 2 месяца .
Далее нужно получать новую визу .
Информация верна ?
Таиланд | виза
Mark
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно понимаем, сейчас граждане РФ при вьезде в Тайланд получают визу на три месяца и не надо никакой виза ран делать и можно безвылазно находится три месяца? И второй вопрос, мы уже были в Тайланде в апреле (месяц), мы же можем допустим в январе следующего года въехать на три месяца или надо отсчитывать какой то период?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Valeria
24 января 2023 г.
Ребята, подскажите, кто знает. Делали тур визу в Таиланд в КЛ. Хотим вновь поехать в Малайзию, побыть там немного, сделать ещё одну визу в Тай. Это норм схема или могут второй раз визу не дать?
И нормально ли в Малайзию возвращаться ещё раз спустя 3 месяца?
Таиланд | виза
Alexander
16 сентября 2023 г.
Ребят, а можно визу же продлить на 10 дней, да? В миграшке.
И еще. Я приехал в Тай на автобусе через Малайзию. Потом сделал 1 раз визаран в Лаос. Уехал на 2.5 месяца из Тая и прилетел на самолете. Могу ли я еще 1 раз сделать визаран опять через Лаос. Или это не работает так?
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
1 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, реально в планах в Таиланде остаться на 3-5 месяцев, как с минимальными расходами, затратами можно это сделать?
Можно ли продлить визу находясь уже в стране?
Таиланд | виза
Alexandr
31 июля 2023 г.
Хорошо, спасибо
Еще вопрос - если я был в Таиланде за календарный год 2 месяца подряд (по визарану) пробыть еще по правилам смогу 1 месяц, верно ? Но по факту, есть кейсы, при которых люди больше оставались ( с помощью визаранов) ?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Мария
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я делала в России туристическую визу в Тайланд и ещё на месяц продлила в иммиграционном центре в Тайланде, а как продлить дальше? Делать бордеран?
Бангкок чат | Таиланд