Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gotcha
2 апреля 2023 г.
может подсказать кто, выдали такой скриншот на ресепшене кондо, это и есть TM30 или её надо как-то ещё заверить в имиграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
Это и есть тм30
I
Ivan
В Паттайе, помнится, они скриншоты меняют на бумажный квиток. А на Пангане, когда я хотел также обменять скриншот на бумажку, меня послали))
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
4 февраля 2023 г.
Скажите, если у меняTM30 в виде скриншота из приложения, - нужно просто сам скрин этот распечатать для продления турвизы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sanjar
26 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Хочу продлить визу на патонге. Хозяйка отеля сделала регистрацию, но говорит, что форма TM30 теперь онлайн, типа все есть в базе. Скинула такой скриншот. Это нормально? Или все таки нужна именно бумажная форма TM30 о регистрации?
Таиланд | виза
Andrei
1 марта 2024 г.
Подскажите кто гонял в куала-лумпур, выгоднее там симку взять или роуминг у dtac включить для того чтоб интернет был?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
26 января 2024 г.
Всем привет! Может кто подсказать по ТМ30? В какой графе указывается дата окончания действия регистрации? Или этой даты нет и она действует пока не отменят вручную?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Екатерина
11 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, а как выглядит форма TM30? Мне риэлтор присылает такие скрины, так и должно быть?
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Александр
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а сколько раз подряд можно получить TR визу 60+30? Были в Тае по 45-дневному штампу, а затем оформили TR на 90. Дадут ли еще раз TR на 90?
Таиланд | виза
Lena
3 октября 2023 г.
Подскажите,плиз,как должна выглядеть форма тм30 для распечатки а иммиграцию чтобы продлиться? Лендлорд прислал скрины как он заполняет эту форму,кажется это не то?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто подавался на TR с airbnb - хватило их справки из аккаунта? Или нужно что-то запрашивать дополнительно у собственника квартиры?
Ответов: 10
Таиланд | виза
Vera
7 ноября 2023 г.
ещё такой вопрос: а какое название писать в графе Type of Visa при заполнении TM7, если обычный 30-дневний штамп?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Roman
3 февраля 2023 г.
Кто продлевал турвизу - TM 30 у меня в виде скрина из тайского приложения - это подойдёт? А то хост ее на острове, бумажную дать не может
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ