A
Alex
1 апреля 2023 г.
Сегодняшний выезд бордер ран в Сатун
30 дней штамп
Ответов: 14
Е
Евгений
Интересно, вчера там же мне поставили 45 дней
O
Oleg
Евгений
Интересно, вчера там же мне поставили 45 дней
Вчера последний день акции был же, видать все же решили не продлевать
Е
Евгений
Oleg
Много народу вчера было, точно. Акция похоже все. Вчера еще не пустили обратно в Тай парня с нашего автобуса, у него четыре штампа подряд было.
O
Oleg
Евгений
Много народу вчера было, точно. Акция похоже все. Вчера еще не пустили обратно в Тай парня с нашего…
А я учебку сделал как раз, видимо не зря) 15 месяцев теперь могу не дергаться
A
Alex
Евгений
Много народу вчера было, точно. Акция похоже все. Вчера еще не пустили обратно в Тай парня с нашего…
Это был гражданин Казахстана пятый бордер ран подряд с VOA, кроме РФ всем остальным разрешено 2 раза и третий раз уже через билет на самолёт, у него и очень много было поездок плюс ещё и документы по требованиям были не совсем удовлетворительными + проверка была в связи с большим количеством людей в честь окончания 45 дней штампа.
Е
Евгений
Oleg
Опять же, это тайцы, сегодня не продлили акцию, а послезавтра все может измениться.
O
Oleg
Евгений
Опять же, это тайцы, сегодня не продлили акцию, а послезавтра все может измениться.
Это да, но все равно, бордер раны - огромный риск. И я ненавижу в 3-4 утра вставать
Е
Евгений
Oleg
Это да, но все равно, бордер раны - огромный риск. И я ненавижу в 3-4 утра вставать
Согласен, да и само путешествие 7 часов туда и 7 обратно, то еще «удовольствие»)
O
Oleg
Евгений
Согласен, да и само путешествие 7 часов туда и 7 обратно, то еще «удовольствие»)
Ну я в бкк, отсюда часа 4 в каждую сторону и часа 3 на границе
Е
Евгений
Oleg
Ну я в бкк, отсюда часа 4 в каждую сторону и часа 3 на границе
Да, значительно лучше, чем из Пхукета
A
Anton
Andrey
Добрый вечер. А РФ бордерран только 1 раз разрешён?
Нет достоверных данных, но как минимум 2, на практике бывает и 20.
Можете, только лаос не выдано двукратных виз. Поэтому либо ездить два раза за однократными либо много раз на бордерран.
A
Alex
Andrey
Здравствуйте
В группе много раз можно
Р
Роман
Andrey
Два бордера в этом году в паспорте. Все ок.

Похожие вопросы 🇹🇭