M
Marusya
31 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то оформлял недавно визу в Москве туристическую, как решали вопрос с обратным билетом и бровью жилья, что бы не по космической цене
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Обратный билет брала у малазийцев, он возвратный. А брони делала на букинге, по казахской карте. Рандомный гест, искала лишь по "длинной" отменяемой брони
M
Marusya
Deleted Account
Обратный билет брала у малазийцев, он возвратный. А брони делала на букинге, по казахской карте. Ра…
А подтверждение в визовом центре не просят что он оплачен? Можно просто бронь принести?? И еще вопрос по срокам, достаточно ли затукать билет обратный через 2 недели и жилье на этот срок, или нужно обязательно на 2 месяца
👻
Deleted Account
Marusya
А подтверждение в визовом центре не просят что он оплачен? Можно просто бронь принести?? И еще вопр…
Не. Если билеты бьются - они проверяют - то можно не нести чек об оплате. На сайте VFS global подробно написано какие именно бумажки требуют)

Marusya
А подтверждение в визовом центре не просят что он оплачен? Можно просто бронь принести?? И еще вопр…
Не. Думаю, что пары недель не хватит. У вас ведь гражданство РФ? Тогда могут сказать на кой черт вам виза, если летите на 2 недели. И на границе тайцы могут штамп поставить, вместо того, чтобы визу активировать. Я делала обратный на через две недели как раз, но у меня гражданство РБ, а бульбашам без визы никак. Хоть на пару дней лети. Поэтому легко "сократила" себе срок отпуска, вопросов не было)

Похожие вопросы 🇹🇭