Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elena
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие сейчас нужно при себе иметь документы россиянину для въезда на территорию Таиланда (не виза ран). Спасибо.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Загранпаспорт.
Е
Елена
Обратный билет
E
Elena
Хай
Загранпаспорт.
Думала без него обойтись 😜
Х
Хай
Elena
Думала без него обойтись 😜
Если вы имели ввиду всякие ковидные дела, то их отменили уже давно.
E
Elena
Хай
Если вы имели ввиду всякие ковидные дела, то их отменили уже давно.
Я имела ввиду - бронь, обратный билет, страховку , что могут спросить на въезде
E
Evgeny
Elena
Я имела ввиду - бронь, обратный билет, страховку , что могут спросить на въезде
Бронь, обратный билет могут спросить, страховка не является обязательной для вьезда.
Х
Хай
Evgeny
Бронь, обратный билет могут спросить, страховка не является обязательной для вьезда.
А бронь и обратный билет - обязательные требования?
Е
Елена
Хай
Обязательное но могут не спросить)))
E
Evgeny
Хай
Да, видел на одном из сайтов консульств Тая, там еще что-то про деньги было на человека.
👻
Deleted Account
Evgeny
Да, видел на одном из сайтов консульств Тая, там еще что-то про деньги было на человека.
Это если визу делать или бордеранить самостоятельно. Для первого прилёта достаточно только обратного билета:)
E
Elena
Evgeny
Спасибо!
E
Evgeny
Deleted Account
Это если визу делать или бордеранить самостоятельно. Для первого прилёта достаточно только обратног…
Не, не. Это было в разделе "Узнать нужна ли мне Виза", там был список стран, кому виза не нужна и был перечень документов для вьезда, там кстати было еще написано про внешний вид паспорта. Не могу вспомнить только на сайте консульства какой страны.
Похожие вопросы 🇹🇭
Kohari
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас виза для россиян для посещения Тайланда? Нигде не могу найти точной информации.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Onso
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста перевыпустить загран паспорт можно в Таиланде?)
Ответов: 18
Таиланд | виза
Roman
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , а какие документы нужны для выезда из Тайланд обратно в Россию ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ramzi
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие сейчас правила въезда в Тайланд для казахстанцев? Какие документы нужны. Есть ли на Пхукете виза по прилету как в Суварнабхуби
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
17 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, Какие документы нужны для выезда с собакой из Таиланда в РФ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Николай
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы надо оформить при въезде в Россию из Таиланда? И впустят ли в Роосию с прививкой от бешенства и чумы фирмы bayovac L?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
24 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста (через поиск не нашёл). Каким образом можно получить водительское удостоверение в Таиланде гражданину России?
Нахожусь в стране по штампу, российское удостоверение есть, но уже просроченное.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
26 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если делать в России туристическую визу и прилетать в Таиланд с ребёнком, у которого нет визы, могут быть проблемы на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алла
31 января 2024 г.
Дд!
Подскажите пожалуйста, лечу с собакой в Россию. Какие справки мне нужны для въезда в Россию?
Для выезда из Таиланда все есть
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶