Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
MargaRita
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если залетел по визе 60+30, возможно ли вылететь чтобы виза не сгорела, например сделать re-entry
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Можно
M
MargaRita
Deleted Account
Можно
Не знаете re entry штамп получаешь в этот же день, в который обращаешься в иммиграционную службу?
E
Evgeny
MargaRita
Не знаете re entry штамп получаешь в этот же день, в который обращаешься в иммиграционную службу?
Да
Д
Детский
MargaRita
Reentry можно прямо в а/порту получить при вылете, 10-15 минут. Дороже на 500 бат чем в иммигрейшн, но зато фотку можно не нести
S
Sergey
Детский
Reentry можно прямо в а/порту получить при вылете, 10-15 минут. Дороже на 500 бат чем в иммигрейшн,…
А про обязательное письмо из школы это местная байка? Достаточно только паспорта, чтобы re-entry получить в аэропорту?
O
Olga
Sergey
А про обязательное письмо из школы это местная байка? Достаточно только паспорта, чтобы re-entry по…
Реентри вы получите без проблем, а вот на въезде могут спросить письмо.
I
Igor
Детский
Reentry можно прямо в а/порту получить при вылете, 10-15 минут. Дороже на 500 бат чем в иммигрейшн,…
инфа 100%? В любом а\п в любое время?
S
Sergey
Olga
Реентри вы получите без проблем, а вот на въезде могут спросить письмо.
Недавние прецеденты были, что спрашивали письмо из школы на въезде?
Л
лапшина
Детский
Подскажите, пожалуйста, как вообще делается рееетри? Какие документы нужны? У меня студенческая.
👻
Deleted Account
лапшина
Подскажите, пожалуйста, как вообще делается рееетри? Какие документы нужны? У меня студенческая.
В иммиграшку вам. Паспорт, анкета. 1000 бат за одноразовую, за мульти - на помню, дороже конечно)
Л
лапшина
Deleted Account
В иммиграшку вам. Паспорт, анкета. 1000 бат за одноразовую, за мульти - на помню, дороже конечно)
А обратный билет не нужен? И что такое одноразовая?))
👻
Deleted Account
лапшина
Один раз уехать - вернуться
лапшина
Не, обратный не нужно
Д
Детский
Sergey
А про обязательное письмо из школы это местная байка? Достаточно только паспорта, чтобы re-entry по…
не байка, но и без него могут поставить. Без него могут обратно не пустить.
лапшина
Если в аэропорту - паспорт с визой и все. Анкету там заполните, фотку тоже там сделают на камеру. На 500 бат дороже чем в иммигрейшн офисе
A
Aleksandr_Ggd
Детский
Скажите, пожалуйста, куда в аэропорту подходить для получения реентри
Д
Детский
Aleksandr_Ggd
Пхукет?
A
Aleksandr_Ggd
Детский
Пхукет?
Да
Д
Детский
Aleksandr_Ggd
не доходя до паспортного контроля слева стоечка
A
Aleksandr_Ggd
Детский
не доходя до паспортного контроля слева стоечка
Спасибо. А в Бангкоке тоже есть?
Д
Детский
Aleksandr_Ggd
Спасибо. А в Бангкоке тоже есть?
во всех международных а/портах должны быть. Дороже чем в иммигрейшн офисе. Было раньше 950 в иммигрейшн, 1500 в а/порту. Вроде
M
Maria
Aleksandr_Ggd
реантри 1000 бат в аэропорту 1200
Детский
во всех международных а/портах должны быть. Дороже чем в иммигрейшн офисе. Было раньше 950 в иммигр…
реантри всегда 1000 бат и 1200 в аэропорту,может у вас на Пхукете особые расценки ,но по стране вот так
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
30 июня 2023 г.
Скажите, при условии визы 60+30 ( через контору, чтобы не возиться), страховку там же можно или как?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Адиля
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где продлевают тур визу 60+30? 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
irinaK
15 марта 2023 г.
Люди, скажите, пожалуйста, а с действующей турвизой 60+30 можно оформить re-entry?🤔
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mr!
11 октября 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30) в РФ бронь жилья должна быть оплачена или можно показать с букинга без оплаты?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksu
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после туристической визы 60+30 можно сделать годовую студенческую без выезда?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста виза 60+30 это мультивиза ? Могу я заезжать-выезжать из Тая? Или один раз заехала и все?
Таиланд | виза
Nat
13 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, после туристической визы и продления 60+30 продлиться уже нельзя?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Valeria
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как то без выезда из Тайланда оформить визу ещё на 60+ дней?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Taya
8 мая 2023 г.
Всем Привет.скажите пожалуйста виза 60+30 тур. Надо ли показывать обратный билет на продлении + 30?
ТАИЛАНД ВИЗЫ