Подскажите пожалуйста, если подаваться на тур.визу, допустим 1 апреля, то с какой даты необходимо подписать контракт на аренду жилья? И почему некоторые предоставляют контракт на 58 дней (в сообщениях указывался именно этот срок), а не на 90 дней (срок самой тур.визы)?
Насколько критично, если договор аренда на 2 дня раньше начинается, чем билеты в Пхукет? По логике -в это время я буду подавать у них документы, но насколько сильно они придирчивы?!
Насколько я читала и искала инфу по этому же вопросу,не критично если аренда жилья началась в прошлом,так сказать. У меня например билеты в Тай на 28.04,а основная аренда с 01.05,то есть 3 дня непокрыты жильем. Но есть еще аренда с 13.04 по 1.05,которая покрывает эти недостающие 3 дня 😅
В Лаосе (Саваннакет) лояльны по этому вопросу. У нас договор аренды с 1-го февраля начался, а подавались на визу 16-го марта. В КЛ тоже, насколько я знаю, к этому не придираются. А вот во Вьетнаме (Ханой), слышал отзывы, придираются к мелочам.
Если сомневаетесь, сделайте бронь на букинге) я так два раза подавала - в КЛ и Пенанге. Вопросов не было. Там есть варианты без предоплаты и там, где даже карточек не нужно привязывать) только нужно, чтобы язык был на английском (у нас на ноуте), в один из последних шагов через запятую вписать всех проживающих, ну и не забыть вовремя снять бронь)
Нет, не требуют. Я тоже немного переживала, но в чате много кто писал, что букинг проходит👌подтверждено на себе два раза) главное на английском и чтобы все гости были вписаны