Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто во Вьентьяне продавался, подскажите, плз когда паспорт забирать с визой?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Здесь в чате писали, что во Вьентьяне через день получение: в понедельник сдали утром -- в среду после обеда забрали.
Е
Елена
Ivan
Здесь в чате писали, что во Вьентьяне через день получение: в понедельник сдали утром -- в среду по…
Спасибо большое. Я тоже вроде видела мельком в чате. Но когда искала, так и не нашла.
I
Ivan
Елена
Спасибо большое. Я тоже вроде видела мельком в чате. Но когда искала, так и не нашла.
8-го марта было обсуждение.
Х
Хай
Елена
Проверьте у них праздничные дни, а то можно и дольше ждать.
Е
Елена
Хай
Проверьте у них праздничные дни, а то можно и дольше ждать.
Это я чекнула уже , праздников в эти дни не намечается, спасибо 😊
Похожие вопросы 🇹🇭
Надежда
30 марта 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, как получить загранпаспорт в Тае 🙏🙏 куда обращаться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ekaterina
18 января 2023 г.
Добрый день. Кто недавно поймал запись на загран паспорт, какие даты?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
olutohka
27 июля 2023 г.
Добрый день. Есть в чате те, кто влетал с питомцем по штампу? Вопросы на паспортном контроле задают? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ILYA
13 мая 2023 г.
Добрый вечер, кто то залетал по Израильскому загранн паспорту?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
4 февраля 2024 г.
Кто в курсе - во Вьентьяне при подаче на турвизу, выписка из банка, если возьму бумажную с печатью, сколько дней действительна?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто влетел по туристической визе на пхукет, просят ли показать обратный билет ??
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofya
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто ездил на бордер ран на машине. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто уже ходил в консульство на Пхукете по замене загранпаспорта - как им нужно платить пошлину? Баты принимают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
25 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как получить визу онлайн для беларуса? Может кто-то сталкивался. Билеты купил, а про визу забыл.
Таиланд | виза
Nomad
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто делал загранпаспорт в Лаосе, подскажите пожалуйста, нужна ли запись в консульство?
Ответов: 7
Таиланд | виза